QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云孤鹤

记2015年圣诞节 【14】

升级   0%

薛庆西 发表于 2016-12-24 18:30
窗外,挂着他乡的月,闪着他乡的星;屋内,一盏昏黄的灯伴着一颗孤独的心;只有墙上修长的影子陪我笑,陪我 ...

谢谢薛庆西老师支持,关注!握手拥抱

升级   0%

薛庆西 发表于 2016-12-24 18:31
生活给予我们太多太多,一晃几十年,如一杯或淡或浓的茶,让人留恋最后的芳香。“莫道桑榆晚,为霞尚满天” ...

谢谢薛老师的关注支持!握手拥抱

升级   100%

今年十月间,我飞抵海的那边,飞抵与我有着血脉相连的祖国。并和母亲一道游览了张家界、昆明、大理、丽江、西双版纳、九乡、贵阳、黄果树瀑布等地。能有这样的机会陪伴母亲左右,我感到很幸福,很开心。然而,还有一件让我开心,想都想不到的事情,就是我和我的同学们相遇相聚了。              

升级   100%

不必推窗寻找月色,他们早已在此守候。我努力地激活脑细胞,急速地扫描眼前一个又一个既熟悉又陌生的面孔,像做梦一样猜想着他们到底谁是谁?轻轻翻开童年的书,每一页都藏着我们纯真的笑脸,每一章都是埋在心底深处的少年情怀。感谢你们给我这样的机会,望着满桌子的菜,听着熟悉的乡音,我的眼睛湿润了,这浓浓的情意使一颗久居海外漂泊的心找到了家的感觉。亲亲的黑眼睛,亲亲的黑头发,千丝万缕在心头缠绕。这是我的祖国,我的家乡,我血管里同样流着黄河母亲的血液。我爱我的祖国,我的家乡,我的兄弟姐妹,我的父母亲人。他们是我心里永远的牵挂。

感人,

升级   100%

窗外,挂着他乡的月,闪着他乡的星;屋内,一盏昏黄的灯伴着一颗孤独的心;只有墙上修长的影子陪我笑,陪我哭;一瓶洋酒参杂着太多的回忆,朦胧中,记忆深处打捞上来的碎片轻轻地拨动了我的心弦,心窝窝里缓缓地流淌着你我的笑声,这笑声温暖了我的心田。我由衷地祝福你们——我的同学,我的朋友身体健康!事事如意!

升级   100%

生活给予我们太多太多,一晃几十年,如一杯或淡或浓的茶,让人留恋最后的芳香。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。夕阳把一天中最美的颜色挂在天边,染红了万山,点燃了黄昏。让我们用嘶哑的喉咙歌唱,赞美生命中的阳光,加倍珍惜晚年的时光,健康,快乐,做自己。让我们最美丽的生命在夕阳中更加色彩斑斓。

欣赏精彩,遥祝圣诞快乐,永远快乐,

升级   0%

在水之湄 发表于 2016-12-25 11:12
今年十月间,我飞抵海的那边,飞抵与我有着血脉相连的祖国。并和母亲一道游览了张家界、昆明、大理、丽江、 ...

谢谢在水之湄老师的支持厚爱,握手拥抱

升级   0%

在水之湄 发表于 2016-12-25 11:13
不必推窗寻找月色,他们早已在此守候。我努力地激活脑细胞,急速地扫描眼前一个又一个既熟悉又陌生的面孔, ...

谢谢在水之湄老师的关注支持,

升级   0%

在水之湄 发表于 2016-12-25 11:14
窗外,挂着他乡的月,闪着他乡的星;屋内,一盏昏黄的灯伴着一颗孤独的心;只有墙上修长的影子陪我笑,陪 ...

谢谢在水之湄老师的关注支持

升级   0%

在水之湄 发表于 2016-12-25 11:15
生活给予我们太多太多,一晃几十年,如一杯或淡或浓的茶,让人留恋最后的芳香。“莫道桑榆晚,为霞尚满天” ...

谢谢在水之湄老师的关注支持