QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不必为烦杂的事去烦恼

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简单纯美

不必为烦杂的事去烦恼

升级   -0%

后来,不论我走到哪里,只要看见可爱的小松鼠便会想起我的邻居,和我共同生活在一个院子里很长时间的小松鼠

升级   0%

谢谢箬妍你的支持很鼓励我,再次谢谢

升级   0%

谢谢箬妍你的支持很鼓励我,再次谢谢

升级   100%

秋天的一个早晨,我和爸爸照例来到离家不远处的一个公园,刚踏上一条通往公园深处的小径,就发现两只灰色的小松鼠在路边的林间跑来跑去。于是我们停下脚步,慢慢靠近它,它们好像并不是很怕人,只顾树上树下窜来窜去。像猴子一样,很灵敏的从这颗树一下子就跃到相邻的树上了,有时还会把自己倒挂在树枝上,一副悠闲自得的样子。它们时而站立,闪亮的眼睛滴溜溜地看着我们,前爪抱着寻得的食物快速地啃着,茸茸的尾巴从身后翘过头顶,像是在给路人作揖打招呼;时而又交头接耳,打情骂俏活像一对热恋中的情人在林间喜戏穿梭着,那情景着实惹人喜爱。看到它们,其实每一次看到它们,我的大脑都会像放电影一样,回放到很久以前记忆里的一个片段。

升级   -0%

两只灰色的小松鼠在路边的林间跑来跑去。于是我们停下脚步,慢慢靠近它,它们好像并不是很怕人,只顾树上树下窜来窜去。像猴子一样,很灵敏的从这颗树一下子就跃到相邻的树上了,有时还会把自己倒挂在树枝上,一副悠闲自得的样子。它们时而站立,闪亮的眼睛滴溜溜地看着我们,前爪抱着寻得的食物快速地啃着,茸茸的尾巴从身后翘过头顶,像是在给路人作揖打招呼;时而又交头接耳,打情骂俏活像一对热恋中的情人在林间喜戏穿梭着,那情景着实惹人喜爱。

升级   -0%

它们很机敏地来到桃树下,先是围着桃树机警地转来转去,然后嗖的一下子就窜到桃树上了,时不时还停下来,伸长脖子调皮地东张西望。它们的破坏力很大,坐在枝杈上专们挑又红又大,熟透的桃子摘,根本不好好吃,而是前爪抱着桃子迅速啃上几口后马上丢掉,再摘新鲜的。一会儿草地上就被丢下些它们咬过的桃子和一些残枝,看着让人有些心痛。吃够桃子的松鼠临走还不忘选个又红又大的桃子,这桃子的重量看上去跟它们的体重应该差不多,甚至会略重些,它们想干什么?这时一只松鼠坐在草地上,伸出四个爪子合力抱住桃子,然后往后一仰,仰面朝天倒在草地上,只见另一只松鼠用前爪抓住那个抱着桃子的松鼠的尾巴艰难地连拉带拽。就这样它们通力合作把一个和自己体重不相上下的桃子抱走了。
精彩

升级   100%

看着,看着,我笑了,哈哈,原来是它们,我的邻居——可爱的小松鼠。它们很机敏地来到桃树下,先是围着桃树机警地转来转去,然后嗖的一下子就窜到桃树上了,时不时还停下来,伸长脖子调皮地东张西望。它们的破坏力很大,坐在枝杈上专们挑又红又大,熟透的桃子摘,根本不好好吃,而是前爪抱着桃子迅速啃上几口后马上丢掉,再摘新鲜的。一会儿草地上就被丢下些它们咬过的桃子和一些残枝,看着让人有些心痛。吃够桃子的松鼠临走还不忘选个又红又大的桃子,这桃子的重量看上去跟它们的体重应该差不多,甚至会略重些,它们想干什么?

升级   100%

这时一只松鼠坐在草地上,伸出四个爪子合力抱住桃子,然后往后一仰,仰面朝天倒在草地上,只见另一只松鼠用前爪抓住那个抱着桃子的松鼠的尾巴艰难地连拉带拽。就这样它们通力合作把一个和自己体重不相上下的桃子抱走了。我瞪大了眼睛,惊叫地喊来老公一起观看。这惊奇的一幕若不是亲眼所见,我是绝对不会相信的。望着它们的背影,我和老公除了夸赞它们的聪明外就是开心地笑,而且一想起来就笑,这笑声包含着太多太多,它们的聪明,智慧,团结,又何尝不是我们人类学习的榜样呢?从此后,我便不去关心那棵桃树了。

升级   100%

后来,不论我走到哪里,只要看见可爱的小松鼠便会想起我的邻居,和我共同生活在一个院子里很长时间的小松鼠。那个房子早已卖掉了,也不知道那两只可爱的小松鼠现在过得怎样?是否也正在享受着儿孙绕膝的快乐。我曾去旧房的小路上散步,贪婪的嗅着从栅栏飘过的熟悉的花香,希望能在某个角落里看见它们,但终究是让我失望了。我的邻居——可爱的小松鼠,你们在哪里?我祝你们快乐!好运!

欣赏精彩,

升级   0%

谢谢在水之湄,感谢你的支持谢谢,握手问好。

升级   100%

文笔细腻,欣赏佳作。

升级   0%

谢香儿的夸赞,握手拥抱!顺祝安好

升级   0%

谢香儿的夸赞,握手致谢!顺祝安好

升级   0%

谢香儿的关注,谢谢,握手拥抱!顺祝安好

升级   0%

谢谢梁山好汉的点评,再次谢谢你,顺祝安好

升级   0%

随着季节的变化,花开花落。樱桃早早地熟了,桃子和苹果也先后熟了。望着有大有小,有红有绿,半红半绿的果实,心里真是欢喜。一些熟透的果儿耐不住寂寞,急切地跑到草地上打滚。深红色的大樱桃味美肉厚,苹果又甜又脆,桃子香甜多汁,真是回味无穷。

好一个,世外桃源,羡慕

升级   0%

吃够桃子的松鼠临走还不忘选个又红又大的桃子,这桃子的重量看上去跟它们的体重应该差不多,甚至会略重些,它们想干什么?这时一只松鼠坐在草地上,伸出四个爪子合力抱住桃子,然后往后一仰,仰面朝天倒在草地上,只见另一只松鼠用前爪抓住那个抱着桃子的松鼠的尾巴艰难地连拉带拽。就这样它们通力合作把一个和自己体重不相上下的桃子抱走了。我瞪大了眼睛,惊叫地喊来老公一起观看。这惊奇的一幕若不是亲眼所见,我是绝对不会相信的。

这就是动物的灵性,可爱至极之处,欣赏

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   0%

谢谢寅叶子的评论,再次谢谢