QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寅叶子

科幻随笔——《寅叶子》【记实小说】

升级   23.93%

做仙难,做神仙更难,难于上青天,既然玉帝给了我这个做神仙的机会,我就要好好利用这个平台,哪怕是上刀山下火海,我也要勇往直前,去实现我的夙愿。欣赏!拜读!

升级   23.93%

寅叶子今生,不枉费来世一场,我感谢生我的父母,养我的爸妈,是你们给了我生命,养育了我的体魄,虽然我一路艰辛,虽然我岁月蹉跎,可我从来没有怪罪过你们,我的疾苦与你们无关,我的欢乐才是你们想要的结果。是天意误打误撞让我们成了一家人,成了你们的骨肉,那是我的福分,如果来生我们再投缘、再邂逅,我还愿意做你们的儿子,届时,我可能已有七分内力,三分功德,待我功德圆满,化仙为神,我一定给你们增光,给你们添寿。乐观!向上!拜读!学习!问好!

升级   23.93%

四岁的我,身残志却不残,寄人篱下时我就有了清晰的记忆,懂事的我知道,这家人不是我的亲情,我不可以过分要求,更不能流露娇滴,所以,年少时的我不会撒娇,不敢任性,即便是爸妈打我、骂我、疼我、爱我,我都唯命是听,格守天意,做一个乖巧的孩子,去听天由命。
真的同情你,向你学顽强的意志力!你真的不容易、也不简单!问好!

感谢三棵松老师的鼓励 一切都过去了  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:07

升级   0%

三棵松 发表于 2016-12-9 09:40
四岁的我,身残志却不残,寄人篱下时我就有了清晰的记忆,懂事的我知道,这家人不是我的亲情,我不可以过分 ...

感谢三棵松老师的鼓励
一切都过去了