QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情书

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在寂静深夜,给你写下长信。在荒凉沙漠,写一封情书。

清晨,凛冽的冬日。没有太阳,却想起你的笑脸。一片白云,飘过天空。看燕雀寻巢,我轻轻划过你指尖的温度。

坐车,旅途倒退,点点微光,洒在脸上,淡淡光晕。最好是笑着,两个人,听窗外繁花锦落,似有人歌。

眼眸深邃,清澈湛蓝,盛了一个天空的海。不该多望,却忍不住,只好沉沦。坏坏眼神,红了脸庞。谁家儿郎,陌上风流,谁家女子,写诗为证,纵被无情弃,不能羞?

情情切切,切切情情。

情不知所起,一往而深。不与人说,默默甘苦。任满天星海,坠住一颗颗心愿。祈祷。祈祷。闭上眼,空出左耳,相信玫瑰,也相信了誓言。爱你,我开始盲目。

翻山越岭来见你。梦里。花开的美丽。路边一树树,苍翠柏木。似春似夏,似秋似冬。山幽静得不像话。小路蜿蜒,泥泞坎坷,我知道,是雨来过。偶有风来,竹林沙沙。路上,一个人也没有。漫山遍野,全是你的名字。

木屋安静。寥寥流水,还未被冻住,青苔满布。斧声铮铮,遥遥传来。炊烟清起,亲吻透明的蓝天。一首情歌,听了反复。

高山之上,苍茫如故。白衣翩跹,疑似故人来。恍眼,又只见苍山遥点,白雪苍皑。可怜万木秃裸,以冰作衣,迢迢冷色,松枝似柳,野草如柱。恐寒风劲劲,刀面切肤。步千斤,泪也如冰,还不见君。

烟花易冷。可犹记惊鸿照影?起落,不过奢求你也爱我。七夕,鹊桥,但诉相思。

恋爱,罂粟香诱人沉迷。菖蒲冷艳,桃花妖嫩,莲花清娆,栀子暖心……每份爱情,都有自己独特的味道。当我爱上你,我再学不会将就,哪怕味蕾疲乏。

今世,互相依靠。

世俗,争吵,可能抹去热情。如果伤害,莫忘初心。还是坚持爱你。好好爱你。即使不在身边,也要学海子:今晚我不关心人类,我只想你。

相公,陌上花开,可缓缓归矣。

ps: 文写于2015年情人节。

图中字乃一友人妙笔,其自号为“夫子门生”。

升级   0%

清晨,凛冽的冬日。没有太阳,却想起你的笑脸。一片白云,飘过天空。看燕雀寻巢,我轻轻划过你指尖的温度。
欣赏

多谢  详情 回复 发表于 2016-11-26 23:57

升级   0%

世俗,争吵,可能抹去热情。如果伤害,莫忘初心。还是坚持爱你。好好爱你。即使不在身边,也要学海子:今晚我不关心人类,我只想你。
欣赏

升级   -0%

如果伤害,莫忘初心

升级   -0%

陌上花开,可缓缓归矣。

谢欣赏,祝周末愉快  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:03

升级   100%

升级   100%

眼眸深邃,清澈湛蓝,盛了一个天空的海。不该多望,却忍不住,只好沉沦。坏坏眼神,红了脸庞。谁家儿郎,陌上风流,谁家女子,写诗为证,纵被无情弃,不能羞?
    情情切切,切切情情。

升级   100%

恋爱,罂粟香诱人沉迷。菖蒲冷艳,桃花妖嫩,莲花清娆,栀子暖心……每份爱情,都有自己独特的味道。当我爱上你,我再学不会将就,哪怕味蕾疲乏。
    今世,互相依靠。

谢择录,祝周末愉快  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:04

升级   -0%

恋爱,罂粟香诱人沉迷。菖蒲冷艳,桃花妖嫩,莲花清娆,栀子暖心……

谢谢,祝冬安  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:05

升级   -0%

烟花易冷。可犹记惊鸿照影?起落,不过奢求你也爱我。七夕,鹊桥,但诉相思。

多谢,祝周末愉快  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:06

升级   0%

安歌 发表于 2016-11-24 16:46
优美雅致之文如此,多情灵丽之人如斯,曼妙无穷,惟欣赏也。

谢谢,共同进步

升级   0%

寅叶子 发表于 2016-11-24 17:07
清晨,凛冽的冬日。没有太阳,却想起你的笑脸。一片白云,飘过天空。看燕雀寻巢,我轻轻划过你指尖的温度。 ...

多谢

升级   0%

谢谢

升级   38.5%

在寂静深夜,给你写下长信。在荒凉沙漠,写一封情书。

欣赏  

升级   38.5%

精彩  

升级   38.5%

翻山越岭来见你。梦里。花开的美丽。路边一树树,苍翠柏木。似春似夏,似秋似冬。山幽静得不像话。小路蜿蜒,泥泞坎坷,我知道,是雨来过。偶有风来,竹林沙沙。路上,一个人也没有。漫山遍野,全是你的名字。

诗意的浪漫

升级   38.5%

点赞  

升级   38.5%

欣赏佳作,期待更多精品! 祝创作愉快!

多谢,问好文友,  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:34

升级   -0%

情到深处人孤独

也许吧……孤独在所难免。  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:32