QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[微信平台] 那年十八

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今夜,怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝望远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走过甜美的梦乡,是否看到,我在你梦的路口等你。; h' A2 \. N# g

' K0 \/ b, ^, h$ H. m     喜欢静静地坐在茶里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到,如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道,这是因为我在远方静静地想你?7 w, N! [9 R+ w, O) a/ i

* s8 p7 E2 L( t2 g' [) F$ S/ v     就这样静静地想你,静静地在心底呼唤着你,想在这宁静的夜空里等待月亮穿过云彩,也知道,漆黑的夜无法将心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
4 h) c9 f- Z- N  Z" t, H
/ S9 ]0 `3 A- J8 Z! s) K" D9 B$ b     就这样静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你。。。。。。我祈求这一刻的宁静、永恒。
' P1 [  b% q  T, v: c  L- o! P5 v' z( R/ T
     我喜欢这样想你,让自己的心情有了柔柔的疼痛和幸福和甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你清脆的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
/ I2 J& J/ {+ Z, [. m, b) E
, e  y# i; _# _9 u     如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的,但我不寂寞,一扇窗的距离是黑和黄的参杂的色彩,喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受到你的气息。但我不会鸣叫、不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后、默默地站在你的窗前,静静地想你。
6 `: q8 p5 v9 o7 r
4 t3 K+ q3 O9 C7 i5 o     也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,不可能渴求太多,只希望能够一直这样——静静地想你,很多时候,这是这样静静地想一个人,其实也是一种幸福,一种期冀。  m' L7 R" r& Z

* C* f8 X3 ?6 r6 u     佛说:前世的五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我结成西月的心事,在某个遥远的角落静静地想你。8 \2 ]2 L, s1 _7 l2 i' L
( _8 r: f6 J# W$ k1 e6 e: l, E
     窗外、月光如水、我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。。。。。3 }* h4 E3 X* u+ l8 F

好友可把简介发在下方,照片发我窗口,微刊用直接取!感谢支持!

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,不可能渴求太多,只希望能够一直这样——静静地想你,很多时候,这是这样静静地想一个人,其实也是一种幸福,一种期冀。#( x5 E0 |/ x+ h
, b3 e5 R" m+ S  q3 h, M$ @/ f
那年十八,年华美好,感触颇深,化作文字,为那时点睛!

在水一方 发表于 2016-11-23 12:492 r0 E" \5 u  D; C  y# @/ K
好友可把简介发在下方,照片发我窗口,微刊用直接取!感谢支持!
" a  B0 z  |; a
哈。这几天突然降温,电脑前坐不住,就没上。
3 u. J6 ^& k% W. }& j3 q7 B6 y* Z谢谢在水一方。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 18:55 , Processed in 0.124754 second(s), 22 queries .