QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安歌

[诗歌] 上帝的叩问

升级   93.72%

我吃过苦并且正在吃着苦,这苦是自我在人世及人世之外寻的。我留过泪并且仍将流泪,这泪是我用来清洗躯体和魂魄的。我经历过来来去去、死别与生离,并且这来去别离不会停息,我知道这正是生命觉悟的逆旅。我煎熬过炎与凉、痒与痛、高与低,并且这些不断重复不断换气,我知道这正是上帝还未对我绝望的证据。我畏惧过悬崖,可更畏惧坦途,悬崖有绝处逢生,坦途却很可能死无葬身,所幸宇宙还未把我彻底遗弃,而今我自由行于旷野,流浪亦回归。我受过爱恨的折磨,被多情和无情同时鞭打,所幸万有之母未把我完全丢却,圣洁滴入心,忠贞注入骨。

很有哲理的文字,文笔精湛,思想深刻。佳作欣赏!

升级   100%

海天一色 发表于 2016-11-6 13:57
我吃过苦并且正在吃着苦,这苦是自我在人世及人世之外寻的。我留过泪并且仍将流泪,这泪是我用来清洗躯体和 ...

欢迎老师评读,闻此,不胜惭愧,亦不胜感激。🌹🌹☕☕

升级   100%

纳入11月20日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

升级   100%

莲花王子 发表于 2016-11-20 18:22
纳入11月20日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

谢谢老师认可,奉茶

升级   100%

莲花王子 发表于 2016-11-20 18:22

谢谢老师认可,奉茶