QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十九)
    看着张得胜在意识模糊中很快将一瓶白酒喝完,黄胜得意地继续撩拨着:“大哥,我看你酒量还行,只是不知道你胆子够不够大?如果胆子够大,你以后就是我大哥,你说什么就是什么。如果你胆量不够大,你以后就是我的小弟,我要你做什么你就做什么,好吗?”。
   此刻,张得胜依旧浑浑噩噩地用呆滞的目光盯着黄胜的眼睛,似乎在等待着黄胜的命令。
   “那好,我知道你不服气,咱就开着各自的汽车往山沟里冲,看谁最先冲下去,谁就是大哥好吗?来吧,我架着你,看来你他妈的喝得已经找不着北了。”,黄胜费力地架起已经步履踉跄的张得胜,勉强将他塞进停在山顶上的汽车里,然后帮助他打火发动起来。
   “快挂挡呀,你个笨蛋。难道你连挂挡都不会了吗?你如果不敢往下冲,以后就不是大哥了,只能做我的小弟了。”,黄胜看到马上就要神志不清的张得胜,急得就像热锅上的蚂蚁一般团团转。
    “我看你他妈的现在连自己是谁可能都不知道了,还是让我帮你一把吧。”黄胜把张得胜的两只手放在方向盘上,又把他的一只脚放在油门上,然后伸手挂挡,汽车便缓缓起步了。
   随着汽车一路下行惯性地增加,汽车的速度也在张得胜近似昏迷状态下,一溜歪斜地冲下山去。在盘山小路的第一个拐弯处,张得胜的汽车在无人控制下一下子就冲下路基,一路翻滚着直冲山下。
   看着山下浓烟滚滚的汽车彻底燃烧起来后,黄胜这才拿起自己的那瓶白酒,有滋有味地吃喝起来。然后又将剩下的白酒一部分倒在地上,一部分洒在自己的衣服上,然后就地倒头在草地上放心地安睡起来。
   “哎呦,你还在这里睡大觉呢?俺张老板呢?你们什么时候分开的?”,不知道什么时候,黄胜被人从睡梦中叫醒。睁眼一看,吴金贵和两个小弟正在焦急地站在自己面前,四下张望着。
    “咦,你怎么来了,张大哥睡着觉怎么也不叫我一声就跑了呢?实在不够意思呀?”,黄胜使劲擦了擦嘴角流出的口水,再擦擦两只眼睛上的眼屎,看看手腕上的手表说道:“他妈的,想不到这一觉就睡了四个多小时了。俺和张大哥喝得太痛快了,一人一瓶一会就喝完了。然后我们就躺在这里晒着太阳睡着了。为什么张大哥就偷偷地回去了呢?还有你们怎么找来的?”,黄胜感觉十分惊异地问道。
    “唉,我不是不放心你们俩起冲突吗?等张大哥走后,我就感觉坐立不安了。要不是张大哥嘱咐我,不管什么情况都不要打扰你们的话,我早就追过来了。结果三个多小时过去了,我打张大哥的手机无论怎么打都是无法接通,所以我就带着两个兄弟直接来找你们了。”,吴金贵依旧焦急地四处搜寻着。
    “那还他妈的愣着干什么?还不散开四处找找?你们俩顺着山路往下找,我和吴兄弟到山背面看看去。”,黄胜立刻也焦急地催促着那两个小弟赶快找人。
    “兄弟,看看吧,哥哥我大功告成了。”,黄胜看着那两个小弟走远后,拿出一份文件得意地在吴金贵面前晃了晃。“我说让你做总经理,那就得让你做总经理。你看看你老板签名的任命文件吧。只要你回去盖上你公司的公章,再把它放进你老板的文件夹,那就一切大功告成了。”。
   “那俺张老板呢?你把他怎么样了?”,吴金贵看到文件并没有什么惊喜,而是担心地大叫起来。
    “你慌张个屁呀?一看你就是个不能干大事的主。我实话告诉你吧?我这一石二鸟之计,今天做得可谓是天衣无缝。你就配合我好好演下去,否则你就会跟着你老板到地下相会去吧。”,黄胜嘿嘿一笑,用手指了指山下,接着说道:“我估计这回你老板不粉身碎骨,也肯定变成一只烤鸭子了。”。

升级   100%

阴险歹毒,真是无毒不丈夫。

升级   0%

欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-20 23:09
阴险歹毒,真是无毒不丈夫。

不择手段,就是黑社会的手段。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-10-21 08:32
欣赏佳作,问好,祝创作愉快!