QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 不知道

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道,夜间罅隙,我总会卑微地想起欧亚大陆西岸岛国的老师,鲍林.

不知道 ,为什么会想起她,也不知道她好吗?

树叶微黄时候,岛国便是红豆挂满了树梢,盈影羞红,我总是在树边发呆的望着想着.那红到底怎么形成的,怎么那么想多看一眼,看完后还不想离开,或许,红色总是思念吧?总是美好情感寄托吧,.就这么想着,就这么徘徊,这么折腾.

鸽群飞过头顶,优美地划出半弧曲线,择地而落.白云悠闲天空.曾经的故事还是难以忘记.

纯正西方英语口语,语调如行云流水.没有那么僵硬地造作,我那蹩脚口语,都不好意思交流了.老师一字一句的反复练习我的错误,还帮我写作业呢.我说不清楚,她怎么那么认真呢?每次都把我叫到课堂前,面对不同种族和肤色同学,还有我特有的变调英语发音.我就紧张,她还会说,:"站这,就这么说." , 一遍一遍,一字一字地纠正.又说,我知道中国人发音问题在哪?重音与语调中还章显了她特有的庄重与奢华?

慢慢地我也喜欢上她的课了.一晃,就该回国了.在我准备感谢她时,那天她告诉我们,明天停课出去渡假了.我的告别只有一束红色的玫瑰略表心意.从此以后,我就对玫瑰独有情钟.花瓣上的雨滴,露出模糊笑影,一座城,一种念,一个人,一生情,不敢忘,也难忘.

枫红起的时候,我就想起我的老师,地球上有那么一个人,我在牵挂她,我不知道她此时好不好?我也知道有些人在思念我,这种感觉我也说不清,人为什么会想念了,

我不知道,还是不知道?

升级   -0%

枫红起的时候,我就想起我的老师,地球上有那么一个人,我在牵挂她,我不知道她此时好不好?我也知道有些人在思念我,这种感觉我也说不清,人为什么会想念了,

不知道!

谢谢师友,迟来的感谢,问好!  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:08

升级   -0%

只有一束红色的玫瑰略表心意.从此以后,我就对玫瑰独有情钟.花瓣上的雨滴,露出模糊笑影,一座城,一种念,一个人,一生情,不敢忘,也难忘.

还是不知道!

谢谢,师友,迟来答谢,问好!  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:13

升级   -0%

欧亚大陆西岸岛国的老师,鲍林.
她好吗? 不知道 ,
为什么会想起她?也不知道

升级   16.24%

不知道,三言两语就是传说中的白描吗?可是,我下笔前言却不敌老师凝练的随笔。
老师富有情感的描叙,让我戴着老花镜看了一遍又一遍,写的真好,欣赏!
顺便提个小建议,发布时字号适当的大点,俺老伍这样的老花眼就方便多了,呵,呵,问好老师!

谢谢,文友美评,不敢称你的老师,我们都是共同爱好,共同切磋,你的一些出世观点"敬人,人敬","我不苛求别人怎么做,但我却要这样做",衷心喜爱.我字体小,我放大一些吧.  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:21

升级   100%

树叶微黄的时候,岛国便是红豆挂满了树梢,盈影羞红,我总是在树边发呆的望着想着.那红到底怎么形成的,怎么那么想多看一眼,看完后还不想离开,或许,红色总是思念吧?总是美好情感寄托吧,.就这么想着,就这么徘徊,这么折腾.

升级   100%

纯正西方英语口语,语调如行云流水.没有那么僵硬地造作,我那蹩脚口语,都不好意思交流了.老师一字一句的反复练习我的错误,还帮我写作业呢.我说不清楚,她怎么那么认真呢?每次都把我叫到课堂前,面对不同种族和肤色同学,还有我特有的变调英语发音.我就紧张,她还会说,:"站这,就这么说." , 一遍一遍,一字一字的纠正.又说,我知道中国人的发音问题在哪?重音与语调中还章显了她特有的庄重与奢华?

谢谢,师友美评,迟来感谢,问好,祝创作愉快!  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:29

升级   100%

我的告别只有一束红色的玫瑰略表心意.从此以后,我就对玫瑰独有情钟.花瓣上的雨滴,露出模糊笑影,一座城,一种念,一个人,一生情,不敢忘,也难忘.

谢谢,师友留墨,迟来问好!  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:15

升级   93.72%

从此以后,我就对玫瑰独有情钟.花瓣上的雨滴,露出模糊笑影,一座城,一种念,一个人,一生情,不敢忘,也难忘.

懂得感恩。

升级   93.72%

我不知道,还是不知道?

因为人有感情,懂得感恩,欣赏佳作!

谢谢师友评论,迟来问好祝创作愉快!  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:16

升级   0%

梁山好汉 发表于 2016-10-18 22:23
枫红起的时候,我就想起我的老师,地球上有那么一个人,我在牵挂她,我不知道她此时好不好?我也知道有些人在思 ...

谢谢师友,迟来的感谢,问好!

升级   0%

梁山好汉 发表于 2016-10-18 22:24
只有一束红色的玫瑰略表心意.从此以后,我就对玫瑰独有情钟.花瓣上的雨滴,露出模糊笑影,一座城,一种念,一个 ...

谢谢,师友,迟来答谢,问好!

升级   0%

在水之湄 发表于 2016-10-19 11:12
我的告别只有一束红色的玫瑰略表心意.从此以后,我就对玫瑰独有情钟.花瓣上的雨滴,露出模糊笑影,一座城,一种 ...

谢谢,师友留墨,迟来问好!

升级   0%

海天一色 发表于 2016-10-19 13:14
枫红起的时候,我就想起我的老师,地球上有那么一个人,我在牵挂她,我不知道她此时好不好?我也知道有些人在思 ...

谢谢师友评论,迟来问好祝创作愉快!

升级   0%

牛老伍 发表于 2016-10-19 00:09
不知道,三言两语就是传说中的白描吗?可是,我下笔前言却不敌老师凝练的随笔。
老师富有情感的描叙,让我 ...

谢谢,文友美评,不敢称你的老师,我们都是共同爱好,共同切磋,你的一些出世观点"敬人,人敬","我不苛求别人怎么做,但我却要这样做",衷心喜爱.我字体小,我放大一些吧.

升级   0%

在水之湄 发表于 2016-10-19 11:12
纯正西方英语口语,语调如行云流水.没有那么僵硬地造作,我那蹩脚口语,都不好意思交流了.老师一字一句的反复 ...

谢谢,师友美评,迟来感谢,问好,祝创作愉快!

升级   5.14%

树叶微黄时候,岛国便是红豆挂满了树梢,盈影羞红,我总是在树边发呆的望着想着.那红到底怎么形成的,怎么那么想多看一眼,看完后还不想离开......很喜欢!

升级   5.14%

人世间原来真的有那么多的“不知道”......问好风中雪花!

升级   0%

问好文友,谢谢留墨,以后说不定你做带路在欧洲度假呢