QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(十一)
   等到魏三几个人气急败坏赶到‘路路发’修车铺地时候,只见修车铺早已是铁将军把门,门上一块纸片上写着:内部整改,暂停营业。“呵,他妈的,看来这是他们早就计划好的‘双簧’呀。怪不得一个不见人影,一个溜之大吉呀。魏哥,你说现在咱们怎么办?要不,咱就给他先放一把火,等他回来了再卸他一条腿再说。”,几个人看着紧闭的大门,不由分说地用劈刀使劲地横砍竖剁起来。这时候有人掏出打火机,用一根小橡胶管准备去汽车油箱里往外放汽油。
   “哎,我说兄弟们,现在正是严打的风头上,咱不能自己往公安枪口上撞吧?哥几个先忍忍,等过了这阵子再说,反正他妈的刘奇是跑了和尚跑不了庙。哥几个先喝酒去,我都订好酒店了。”魏三最后息事宁人地出来打圆场。
   “好,咱还是先听魏哥的,先喝酒去,等刘奇那小子回来了咱再好好教训他再说。”,几个人乱哄哄地一下子钻进汽车,一溜烟地开向酒店去了。
    过了半个月后,刘奇实在忍不住对自己生意的牵挂,悄悄回来看着修车部大门上横七竖八的刀痕,心里不禁凉飕飕地后背发凉。“哎呀,当时光顾着要账了,没有想到这伙人就是强盗,我这条小命怎么够他们折腾地呀?看来,我以后要想好好做生意,现在就只能去负荆请罪了。”。想到这里,刘奇赶忙带上要回来的那一半欠款,又买了几件高档礼品,开车快速赶到魏三居住的小区。
    “魏哥在家吗?我是刘奇。兄弟是来负荆请罪的,都是我鬼迷心窍,让那个黄胜给忽悠了。他要回去的钱,就给了我一半,这不,我都给您带回来了,你看全部都在这里了。只求魏哥高抬贵手饶兄弟一条小命,给我一条活路,让我继续做我的生意。这里,我给魏哥跪下了。”,刚刚进门的刘奇,看到对自己怒目而视的魏三,吓得两腿一软,一下子就跪在地上磕起头来了。
    “哈,你他妈地还有胆量来见我,你先起来,给我他妈地说说,你说到底是怎么回事?如果有情可原,老子我就饶你一命。如果是故意耍老子,老子就叫你生不如死。”,魏三看着已经被惊吓到瑟瑟发抖的刘奇,不觉得意地一笑,坐在沙发上,翘起二郎腿,深深吸了一口香烟,余怒未消地呵斥着。
   “魏哥,其实我根本就没有胆量跟各位要账的。都是那个黄胜说这是小事一桩,只要我把欠条给他,他就保证把钱要回来。本来我是想看他一个笑话,想借魏哥的手好好教训他一下。谁知道他出来不到三个小时,不光把全部欠款要回来,还多要了好几万。我实在想不出他是用了什么法子做到的。只是害怕魏哥你们过来对我兴师问罪,所以吓得我躲出去这半个多月。后来想想,我躲过了初一,可躲不过十五呀?这以后生意还得在魏哥照顾下做下去呀,所以我就实在忍不住跑回来给魏哥请罪来了。”,已经感觉事已至此的刘奇,只好实话实说了。
   “哼,我看你还算老实,你他妈的先起来吧。至于这些钱吗?老子也不是那杀人越货的缺德强盗,既然别人替你收回去了,老子也就对你既往不咎了。只是你一定得把黄胜那小子给我找回来,否则老子的面子上实在过不去。”,魏三看着不肯起来的刘奇,不耐烦地摆摆手说道:“赶快给我他妈的滚吧,省得我看着你碍眼。”。

升级   100%

人物刻画生动!欣赏佳作!期待精彩继续!问好!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-10-1 12:36
人物刻画生动!欣赏佳作!期待精彩继续!问好!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

意犹未尽,待续。