QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 拥抱真实谎言

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我奋力,奋力穿越厚厚流言云层,热情拥抱圣洁的感情,原来却是了无一地的空痕。意识流三度空间的知心,邂逅,相依却在一点点小小的红尘风雨中岿然倒下。

茫茫人海,雪模样晶莹透明赤裸裸的心苍茫天地何处可寻,就这样的不在乎,毅然翩翩不羁优美的万花丛。 桃花一片,一片落下,绯红的珠泪碎了心,然铁血依然柔情吗?

美丽,你,狐媚流彩,才气苍茫,红尘惊鸿一瞥,演绎火烤的凄清 神殇。

我赤裸裸拥抱,拥抱谎言。飞蛾扑火朝圣,你裹着层层温柔外衣,月光朦胧,凄清绝漠,空寂辽远,柔柔千里,原来,一切成空。
海岸线白浪一浪,向前热拥。海鸥飞过,天空无鸟的痕迹。

我,独徘徊,风雨红尘,哦,凄霜苦雪染青丝,风雨呜呜,枯枝裸露凹凸,霜蔫矫情为那般?匆忙问禅,上世错修来生缘。梦一场,泪涟涟。

海依旧,鸟飞尽,残阳化血枯萎了缘情,遥远天际,海天一色空仓忙,爱一场,情一场,只不过是平凡的小游戏。疼醒时分后,情爱梦殇,谎言美丽凋谢,唯有泪飞扬,枫叶为我从新化了妆。待来年花红又一场,梨花飞呀飞,苍白了心事。曾经,我紧紧拥抱美丽谎言。

不哭,朋友,我们在凄惨中品味神秘的梦中央。

升级   -0%

疼醒时分后,情爱梦殇,谎言美丽凋谢,唯有泪飞扬,枫叶为我从新化了妆。待来年花红又一场,梨花飞呀飞,苍白了心事。曾经,我紧紧拥抱美丽谎言。

升级   -0%

茫茫人海,雪模样晶莹透明赤裸裸的心苍茫天地何处可寻,就这样的不在乎,毅然翩翩不羁优美的万花丛。 桃花一片,一片落下,绯红的珠泪碎了心,然铁血依然柔情吗?

情寄何处?

升级   100%

我奋力,奋力穿越厚厚流言云层,热情拥抱圣洁的感情,原来却是了无一地的空痕。意识流三度空间的知心,邂逅,相依却在一点点小小的红尘风雨中岿然倒下。

升级   100%

我赤裸裸拥抱,拥抱谎言。飞蛾扑火朝圣,你裹着层层温柔外衣,月光朦胧,凄清绝漠,空寂辽远,柔柔千里,原来,一切成空。
海岸线白浪一浪,向前热拥。海鸥飞过,天空无鸟的痕迹。

升级   100%

海依旧,鸟飞尽,残阳化血枯萎了缘情,遥远天际,海天一色空仓忙,爱一场,情一场,只不过是平凡的小游戏。疼醒时分后,情爱梦殇,谎言美丽凋谢,唯有泪飞扬,枫叶为我从新化了妆。待来年花红又一场,梨花飞呀飞,苍白了心事。曾经,我紧紧拥抱美丽谎言。

升级   100%

升级   0%

谢谢,老师留墨.祝国庆快乐!

升级   0%

我,独徘徊,风雨红尘,哦,凄霜苦雪染青丝,风雨呜呜,枯枝裸露凹凸,霜蔫矫情为那般?匆忙问禅,上世错修来生缘。梦一场,泪涟涟。

升级   93.72%

或许人喜欢这样美丽的谎言,拥抱了才知道是否真实。

升级   0%

谢谢老师点评,祝国庆节愉快!

孤月凡尘 该用户已被删除