QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百八十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百八十三)
      “什么?我没有听错吧?你们要我现在就结婚生子?你们这是在开国际玩笑吧?”,听到让自己奉子成婚的赵天赐,面对着奶奶已经惊呆的目光更加生气了。“你们以为你们是谁呀?想把我怎么样就怎么样吗?你们知道那个熊女人的肚子里是谁的孩子吗?就让我和她结婚?你们也不看看她平常有几个男朋友?”。
    “什么,你说她怀的不是你的种,那你干什么要出头为她流产呢?你是不是吃错药了。哎呦,可怜我那两万块钱呀?这回肯定是要打水漂了呀。”,登玉娘一下子感觉浑身发颤,又开始不由自主地颤抖起来了。
    “哎,我说老太太,你也别太激动了呀?我也不敢肯定那孩子是不是我的?但我得负一部分责任吧?反正咱又不缺那点流产的钱,所以我就自告奋勇地担起为她流产的重任了。”。赵天赐一看奶奶颤抖得那个难受样,知道就是因为心疼那两万块钱,万一血压一高过去了,自己岂不是一个精神上的杀人犯?所以马上改口劝慰起小肚鸡肠的奶奶来了。
     “那行,好孩子,只要你心疼奶奶,就不能让奶奶即白扔了两万块钱,又让人笑话奶奶丢人现眼遭报应。那你就陪着奶奶假戏真做好不好?如果你配合奶奶演完这出好戏,奶奶就给你趁这机会买辆‘宝马’车,你看行不行?”,登玉娘暗地里咬咬牙,一狠心就给了赵天赐一个意外的许诺。
    “真的吗?奶奶,如果我按照你的意思结婚,马上就给我买辆车?可那孩子生下来如果真地不是我的怎么办?”,赵天赐还是感觉有些后顾之忧。
    “哎,现在奶奶不是怕被人笑话吗?那如果真是那样,也只能打掉牙往肚子里咽了。咱先把婚礼举行了,反正你们又不能登记。如果那孩子真的和咱没有血缘关系,我就处处难为她娘俩,让她们知难而退不就行了。”,这边,死要面子活受罪的登玉娘决心已定,不管如何,现在整个赵戈庄都知道自己要娶孙子媳妇了,就绝不能让别人看笑话。
    那边,张媛媛也在气急败坏地和自己的母亲大吵大闹着。
   “我这才几岁呀?我还是个没有玩够的孩子呢?就为了那几万块钱的彩礼钱,你们就狠心逼着我嫁人生孩子?你们是不是见钱眼开得要得神经病了?你们考虑过我的感受吗?我还没有好好享受生活呢?就逼我做个黄脸婆吗?你们就死了这条心吧。”,在张媛媛涕泪交流的强烈抗议里,媛媛娘一下子就跪在了女儿面前。
    “好闺女,我知道你说得都是有道理的?你也不想想,如果不是因为你怀孕了,人家抱孙子心切,人家会求到咱门上来?恐怕就是咱跪着求人家娶你,人家都懒得看咱一眼的。你想想,如果错过这个机会,你可能就会嫁个一个穷光蛋受一辈子罪的。再说,哪有当父母的不为儿女前程着想的?如果不是为你好,我愿意丢这个十七岁大闺女就生孩子这个人吗?孩子,你看在爹娘辛辛苦苦把你养大的份上,就答应了吧?娘保证你会在以后感激娘的英明决定的。你如果真地不答应,娘也丢不起那个骗人钱财的恶名,今天就一头碰死在你面前好了。”,媛媛娘一边哭喊着,一边就开始爬起来想往墙上撞。
    “行了,你就别演戏了。我答应你还不行吗?反正是我给他家生完孩子就是完成任务了。咱先声明一下,我是只管生不管养的,免得耽误了姑奶奶的大好青春。”,被逼无奈的张媛媛,因为害怕那个贪财心切的母亲真地为这事寻死觅活,那真地是要被人看笑话了。

升级   0%

欣赏美文,学习中。顺祝秋安,创作快乐!

升级   -0%

冯耀廷 发表于 2016-9-13 05:42
欣赏美文,学习中。顺祝秋安,创作快乐!

谢谢老师支持,还请多多指导。