QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文小说] 夏日风情,别样年华

升级   11.56%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

盛夏的阳光平铺一地,转角处,光影分明,此时此刻,年华被刻画的如此清晰
我会心动,选择一个多情的季节,流淌在斑驳的树影下,寻尽夏日繁华,这声势浩大的狂欢,嘲笑了谁的寂寞
一个人是有点单薄,却在充满惊喜的路上,一次次得到慰藉,是不是有太多的浪漫在夏天里发生,我们才称它为多情,果真有那美丽的邂逅,或者暧昧的小情调是可喜的,可谁又逃得过“多情总被无情恼”的困扰
我已怕了谈情说爱,却着迷了酣畅淋漓的体味生活,褪下厚实的衣服,卸下不安的防备,轻松的像空中的云朵,悠悠然,忘乎所以
我惊讶于夏日的雨水,魔幻般的让地上开出五彩的花,熙熙攘攘的伞下,却又是一个个 小小世界,虽然挡住了面容,却遮不住属于他们的秘密和故事,不是吗?我就喜欢猜测伞中人的想法
之所以喜欢夏天的雨水,也因为它的来去匆匆,不至于你都烦透了,他还软绵绵的赖着,当天空再次像擦净的玻璃呈现眼前,你完全惊呆了,七彩之桥悬挂天际,我多想站在桥的一端等你出现,然后慢镜头般的向你走去,深情款款
如果天气真的热的厉害,我便极不情愿的困在家里,数着时间,等待傍晚,六七月的黄昏真是好美,朦胧,暖色,走在原野夕阳下,迎着风儿,吹着口哨,看自己的影子越拉越长,感觉微妙,好想任性的一直走下去,那里好像有童年的味道
的确,年华在风情万种间开出别样的花,那些灿烂的笑,那些灼烫的泪,都烙上了青春的影子,只是在熟悉的季节,看到女生的裙摆,便也会让我们想到那个夏天,那些恶作剧,和那些稚嫩的约定,可叹年华易老,风情依旧,我们也只能通过别样的方式,缅怀昔日的美好
某天,我站在记忆里,刺眼的阳光遍布全身,我知道逆光是电影里最美的手法,当时的自己一定帅气十足,只是站着站着便累了,要等的没来吗,那我只好伸着懒腰,看流动的云,想到年华是不是也这样,悄无声息,却呼啸而过,此刻的心情,无伤无痛,异常安宁,原来只是,雨过天晴,海阔天空、、、

升级   11.56%

郭敬明的文笔嘛

升级   100%

之所以喜欢夏天的雨水,也因为它的来去匆匆,不至于你都烦透了,他还软绵绵的赖着,当天空再次像擦净的玻璃呈现眼前,你完全惊呆了,七彩之桥悬挂天际,我多想站在桥的一端等你出现,然后慢镜头般的向你走去,深情款款

升级   100%

如果天气真的热的厉害,我便极不情愿的困在家里,数着时间,等待傍晚,六七月的黄昏真是好美,朦胧,暖色,走在原野夕阳下,迎着风儿,吹着口哨,看自己的影子越拉越长,感觉微妙,好想任性的一直走下去,那里好像有童年的味道

升级   100%

不错。文笔清新,不失优雅。构思有致,感悟灵动而富有青春气息!欣赏佳作!参赛愉快!

升级   100%

品读欣赏,问好!

升级   100%

升级   100%

升级   100%

盛夏的阳光平铺一地,转角处,光影分明,此时此刻,年华被刻画的如此清晰
我会心动,选择一个多情的季节,流淌在斑驳的树影下,寻尽夏日繁华,这声势浩大的狂欢,嘲笑了谁的寂寞

升级   100%

的确,年华在风情万种间开出别样的花,那些灿烂的笑,那些灼烫的泪,都烙上了青春的影子,只是在熟悉的季节,看到女生的裙摆,便也会让我们想到那个夏天,那些恶作剧,和那些稚嫩的约定,可叹年华易老,风情依旧,我们也只能通过别样的方式,缅怀昔日的美好

升级   100%

某天,我站在记忆里,刺眼的阳光遍布全身,我知道逆光是电影里最美的手法,当时的自己一定帅气十足,只是站着站着便累了,要等的没来吗,那我只好伸着懒腰,看流动的云,想到年华是不是也这样,悄无声息,却呼啸而过,此刻的心情,无伤无痛,异常安宁,原来只是,雨过天晴,海阔天空、、、

精彩,

升级   11.56%

蓝雪花 发表于 2016-9-9 14:35
之所以喜欢夏天的雨水,也因为它的来去匆匆,不至于你都烦透了,他还软绵绵的赖着,当天空再次像擦净的玻璃 ...

谢谢老师的肯定  希望您能喜欢

升级   11.56%

天香百合 发表于 2016-9-9 20:00
品读欣赏,问好!

谢谢老师品读我的小文章 很荣幸

升级   11.56%

在水之湄 发表于 2016-9-10 13:23
我会心动,选择一个多情的季节, ...

谢谢老师能读完我的小文章 很荣幸

升级   11.56%

谢谢 大家的肯定和认可 太高兴啦

升级   11.56%

zhegeyehenbucuoa