QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回忆是烟火

[散文小说] 秋叶走了,风许下个诺言,竟让痴情的大树等了一个冬天

升级   100%

欣赏佳作,问好,欢迎参赛!

升级   100%

不能追随自己喜欢的风,树叶伤心了,褪去墨绿的盛装,换上淡雅的青黄,她的身体每况愈下,变得瘦小薄弱,怎么了,
      为了风 ,难道她可以放弃一切,甚至生命
      大树慌张了,开始了动摇,他不希望因为自己的固执和自私,而害死自己的挚爱,这样他相信他自己也活不下去,还不如放手,

升级   100%

生命是多么不容易,为了你的努力,为了那片叶,我决定要好好的活着,活着才是最大的希望”
      “树,你还是那样的质朴,谢谢你对我的信任和安慰,不过,那片叶,我还是要为你找到,永不停息···”

升级   100%

没有沉下去,是帮你把作品加亮了。

升级   11.56%

新的一天  让更多好友看到 谢谢

升级   100%

大树深爱那片美丽的树叶,努力地为她提供养料,做她坚强的依靠
      可树叶对她所做的一切,总是那么无动于衷,只有在风来的时候,她才那么招摇,手舞足蹈,欢呼雀跃
      大树有点伤心,却没有气馁,只是更加卖命的给她输送营养,让她变得出类拔萃,在阳光下光彩照人,这便是大树的爱,
      真像个木头,默默无闻

升级   100%

大树慌张了,开始了动摇,他不希望因为自己的固执和自私,而害死自己的挚爱,这样他相信他自己也活不下去,还不如放手,
      让树叶自由的追逐,追寻自己的幸福,看到她幸福,自己应该也很快乐吧,爱的最高境界,或许也不过如此吧
      大树忍住伤痛,强颜欢笑,把自己的心一点一点回收,直至完全分离,树叶微微一笑,随风而去,“飞啊飞啊,快飞起来啊,”

升级   100%

我们的这棵树只是一个开始,他引领了千千万万,只是我们的风,不再单单寻找那片叶,而是寻找一片森林。
      现在我懂了,四季轮回,也只是为了那片叶,那个故事,和那一段爱恋···”这是我想的,对不对
      秋叶走了,风许下个诺言,竟让痴情的大树等了一个冬天,可等到的不是那片树叶,而是新的希望和一个春天···

升级   11.56%

在水之湄 发表于 2016-9-10 12:18
我们的这棵树只是一个开始,他引领了千千万万,只是我们的风,不再单单寻找那片叶,而是寻找一片森林。
   ...

谢谢阅读 希望您能喜欢

欣赏佳作,欢迎到散文版块投稿,期待你的精彩!  详情 回复 发表于 2016-9-10 13:31

升级   100%

回忆是烟火 发表于 2016-9-10 12:53
谢谢阅读 希望您能喜欢

欣赏佳作,欢迎到散文版块投稿,期待你的精彩!

升级   11.56%

谢谢那么多老师 版主的照顾

升级   11.56%

上推荐主题啦  哈哈  谢谢

升级   0%

欣赏佳作,祝参赛愉快!wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   0%

秋叶走了,风许下个诺言,竟让痴情的大树等了一个冬天,可等到的不是那片树叶,而是新的希望和一个春天···
欣赏!wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   0%

只是我们的风,不再单单寻找那片叶,而是寻找一片森林。
欣赏!wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   11.56%

还在第一页挂着 真好

升级   11.56%

每天一加油!gogogo