QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《丹江杯赛事》静静的雾凇林 诗歌稿件(16)

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

' X4 g/ b; X; ?5 M6 H7 C0 y
   静静的雾凇林

! p( m- ?  A+ u
  在那个东北偏北的地方,
  有一片静静的雾凇林,
  满满的冰,满满的雪,
  白茫茫的世界真干净!
  在容不得一丝邪恶的荒原上,
  唯有雾凇拔地而起,
  向着阳光,融合冰雪,
  一丝不苟的纯粹与一任天真的宁静。
  我捂着心口,
  痛痛地走过静静的雾凇林,
  远方莫名的辽阔让我觉得生命的渺小,
  走着走着,盼着盼着,
  身儿伤伤,心儿慌慌。
  伏在一颗静静的雾凇上仰望冰做的天空,
  真心地渴盼着变成在纯净世界中的静谧大树,
  可以把生死淡化成最从容的一冰一雪,
  我做不到,
  因为我不够坚强,也不够伟大,
  宁静在我手中被繁华花得干干净净,
  我活着最后的底牌便是仅剩不多的孤独,
  像雾凇一样,找到同样孤独的冰雪,
  团聚在一起,孤独在一起,
  成为这永不消灭的静静的雾凇林。
4 S& t4 u* U. N( s

向着阳光,融合冰雪,
" Z% F" F5 @' y  `! F1 L一丝不苟的纯粹与一任天真的宁静。
7 H* D- B* G, E1 y% W! \赞!

我做不到,
- U/ A% H* A- {* j  因为我不够坚强,也不够伟大,
' M; |9 v4 U. T  宁静在我手中被繁华花得干干净净,
# R. [4 Y& i3 E) D4 q1 |: C3 C  我活着最后的底牌便是仅剩不多的孤独,+ a  a, t, e" G; {
  像雾凇一样,找到同样孤独的冰雪,% {4 r+ s! o2 P( s. H/ t, j
  团聚在一起,孤独在一起,
  r$ @9 K3 L! o; f. x  h4 ?$ H  成为这永不消灭的静静的雾凇林。( H8 Y9 y2 E" N, }

) h, V9 J4 L, V# t" X心情语言,情感抒发,情景交融!赞一个!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 17:51 , Processed in 0.122415 second(s), 22 queries .