QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌诗词] 蓝颜知己

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网上有个你,网上有个我,既不是爱人,也不是情人,却能在我失落的时候给予关怀,在我痛苦的时候给予安慰。如一抹暖阳,温暖着冰冷的心,如一缕熏风,抚去忧愁。反反复复敲击着文字,把情感缱绻,日日夜夜守候银屏前的温馨,在视屏话框中分享快乐。
       天涯一个你,海角一个我,既不是爱人,也不是情人,却能在我无助的时候给予依靠,在我迷茫徘徊的时候呼唤我。你是夜空中的一轮明月,让我在黑夜中看见了方向。

你在我心中伟岸英俊,我在你心中蕙质兰心。纤尘不染的友情宛若淡雅的百合花,缕缕清香,沁人心脾,不浓不烈,冰清玉洁。坐在时光的空间里,为你抒怀绵绵词章,品读你如雨飘落的诗行。彼此的温柔虽抵达不到相拥而眠的幸福,但也是一路旖旎风光,一路笑语嫣然。
  人生旅途有你安暖相伴,遥望碧水青山,坐看云卷云舒,静听花开花落。煮一壶云水禅心的文字温暖心房,抚一曲《高山流水》让优美的旋律伴随情缘直达绝美的红尘

蓝颜知己,如雪蹁跹,恬静而飘逸。

升级   100%

欣赏佳作,问好,欢迎参赛!

升级   100%

你在我心中伟岸英俊,我在你心中蕙质兰心。纤尘不染的友情宛若淡雅的百合花,缕缕清香,沁人心脾,不浓不烈,冰清玉洁。

升级   100%

蓝颜知己,如雪蹁跹,恬静而飘逸。

升级   100%

坐在时光的空间里,为你抒怀绵绵词章,品读你如雨飘落的诗行。彼此的温柔虽抵达不到相拥而眠的幸福,但也是一路旖旎风光,一路笑语嫣然。

欣赏

升级   93.72%

人生旅途有你安暖相伴,遥望碧水青山,坐看云卷云舒,静听花开花落。煮一壶云水禅心的文字温暖心房,抚一曲《高山流水》让优美的旋律伴随情缘直达绝美的红尘。

有这样一个蓝颜知己真好!

升级   -0%

纤尘不染的友情宛若淡雅的百合花,缕缕清香,沁人心脾,不浓不烈,冰清玉洁。坐在时光的空间里,为你抒怀绵绵词章,品读你如雨飘落的诗行。彼此的温柔虽抵达不到相拥而眠的幸福,但也是一路旖旎风光,一路笑语嫣然。

赏读佳作,参赛愉快!

升级   100%

文笔流畅!欣赏佳作!参赛愉快!