QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百六十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百六十六)
    看到派出所长在自找台阶想顺坡下驴,登玉娘也假装客气地接茬说道:“既然政府这么关心这件事,那俺也退一步说话吧。我说这丧还是得发的,不然对不起俺那苦命的闺女。这钱既然政府给了,俺要是不收,那就是不给政府面子,是吧?只要俺们收了这骨灰盒和这两万块钱,恁也就能回去交差了,是吧?这样能够两全其美地事,谁不同意那不是傻瓜吗?”,说着,登玉娘就想先去拿那两万块钱。
   “别那么着急吧?你看这里几个大老爷们还没有开口呢?哪里显着你个老太太瞎插嘴呢?”,派出所刘所长看着登玉娘那当仁不让的狂妄劲,不觉拉下了一张长脸。
   “呵,敢情你还不认识俺是谁?那恁总该知道俺儿媳妇蓝丽丽蓝主任吧?你小子敢得罪我,是不是嫌你的那个芝麻粒大地小官做腻歪了,想换个地方肃静肃静呢?”,登玉娘那一向仗着儿媳妇威风狐假虎威习惯了的卖派劲,今天突然遭遇到莫名其妙地打击,不禁有些恼羞成怒了。
   “啊哦,你是说那个心狠手辣刮地三尺的‘公共汽车’蓝丽丽呀?那是你儿媳妇?可是她现在已经不再是县里的官员了呀。你现在还想拿她来吓唬我管个屁用?”,刘所长一听到蓝丽丽三个字,就像听到一个特别好笑的笑话一样,两眼放光神采奕奕起来。
   “什么?俺儿媳妇不当官了?是不是因为得罪了什么人?被人诬告她犯了贪污罪吗?俺可以用小命担保,俺儿媳妇不是那样的人?还请政府赶快查清楚吧?”,登玉娘突然听到这个消息,宛如听到一个晴天霹雳,紧张到即将瘫痪在地的地步。
   “就她那见圈就跳的鬼见愁,谁还用诬赖她?如果不贪污,那她哪里来的钱在美国旧金山的郊外,花几百万买了一套豪华别墅?还捎带着把自己投资移民了。她不光自己移民,还捎带着把肚子里的孩子也移成美国户口了。看她平时在各种场合下,大讲什么廉洁奉公?其实背后还不是一样见钱就搂的腐败分子一个?所以说现在,中国官员不用任何人举报,根本就没有一个是干净屁股的。”,此刻的派出所长,因为想起自己跑官买官所花费的天价费用,不禁心里酸溜溜地开始抱怨起现在整个腐败不堪的社会来。
   “同志,俺想问一问恁?俺那儿媳妇是什么时候走得呀?你说她‘公共汽车’又是什么意思呀?”,听说蓝丽丽已经出国的消息,登玉娘顿时就像谢了气地皮球,立刻感觉矮人三分地小心翼翼地打听着。
   “且,真是标准地乡下土鳖呀,那‘公共汽车’不是谁爱上就上吗?恁那个当官的好儿媳妇就是从县到市里官员的一辆公交车,谁想上她就上她,你个不知好歹地老太太现在明白了吗?”,看着刚才还气焰嚣张,现在马上萎靡不振的老太太,派出所长顿时感觉幸灾乐祸地十分惬意。
   “哎呀,我的老天爷呀?俺儿媳妇不当官了,那以后怎么要俺有脸见人呀?老头子,咱天就要塌下来了,你怎么还杵在这里当枪头子呢?咱还是赶快回家吧?就别再这里丢人现眼了?”,此刻,已经感觉一切无望的登玉娘,立即拉上还在那里不知道该干什么的赵顺章,跌跌撞撞地跑出了灵棚。
   “登玉他娘,恁这一走,那不是撂挑子了吗?这丧到底是发还是不发呀?”,顺着登玉娘羞愧逃跑地脚步,背后传来刘长水焦急的询问声。

升级   -0%

“呵,敢情你还不认识俺是谁?那恁总该知道俺儿媳妇蓝丽丽蓝主任吧?你小子敢得罪我,是不是嫌你的那个芝麻粒大地小官做腻歪了,想换个地方肃静肃静呢?”,登玉娘那一向仗着儿媳妇威风狐假虎威习惯了的卖派劲,今天突然遭遇到莫名其妙地打击,不禁有些恼羞成怒了。

升级   -0%

快乐人 发表于 2016-8-25 21:34
“呵,敢情你还不认识俺是谁?那恁总该知道俺儿媳妇蓝丽丽蓝主任吧?你小子敢得罪我,是不是嫌你的那个芝麻 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。