QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 我的世界你曾经来过

升级   16%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的世界你曾经来过

作者:树            

这个下午有丝丝热风吹过,知了在没完没了的叫着。我斜坐在长椅上,不时有着年青的情侣们从面前经过,炫耀着他们的青春,炫耀着他们的爱情!
    看着这些年轻的面孔,让我感觉着青春岁月的美好,又感叹着岁月的无情,岁月悄悄带走了我的青涩,也悄悄收藏了我的美好,变得更加成熟。
    谁说过往不是一种幸福,过往也是我们成熟最有力的依据,至少我们都曾经经历过,曾经纯纯的爱过。勿笑曾经过往的单纯,过往是我们心灵底蕴中,最单纯的一个必经的基础元素!
    我陷入到了岁月长河里,在岁月长河里去触摸我的青春,去触摸你的忧伤。
    年轻的日子里终会有一些莫名其妙的情绪和一些突来的喜悦.....
    也许谁也不会说出,或许谁都不知如何谈起,在看似平淡的缘份里,我内心深处却一直默许,你是我永远的风景。
    我们在这片年轻的天空下,过着充满了向往的日子,用我们年轻的心去点缀那片年轻的天空,用我们逐渐成长的手去扶植那棵缘份之树。
    或许人生的相逢是种偶然,偶然的相聚又是一种缘份,而爱情的长短全在于那份缘深缘浅....
    当我们从凄壮的大西北像一粒尘埃一样飘零在这里,并在同一片蓝天下呼吸着新鲜的空气。每天发出一份真心实意的微笑,没有任何杂质时,在我们四目相对时,爱情之树便悄悄滋生在心中。
    七月总是上演着太多的剧情,有喜悦有悲伤,而我们的七月注定是悲伤的。
    在这炎热的夏季,在这黑色的七月里,在啤酒和着眼泪乱飞的节奏里,你向西我向南。你选择了顺从我选择了流浪,从此尘归尘土归土。
    当我远离故土,漂流在异乡并成为一名准客时,在落英纷飞的季节里,我偶尔也会想起你,可除了叹息还是叹息!
    在此时,回忆与思念被每一缕阳光所载舞着。。。。。。
    思念像根针,穿越时空缝补我们疲惫的心灵,告诉我,你一切可好?
    回顾往昔,岁月使我们成熟,在成长的历程中,流沙带走了我们所有成长的痕迹。我们究竟得到了什么?又失去了多少?我们就在这得与失中感悟着人生与真实的存在,也许人有时停留在原点是最美的风景,也是最明智的选择....
    当年我们都太年青,不知人生的天空我们将会是一种什么样的风景。也许是一种亮丽,也许是一种基调,抑或是幕起的拉绳。。。
不管怎样,我们都要勇敢地面对生活,执着地去感受人生,去感受自己的心情。世上有个字叫“爱”,只要心中拥有一片爱心,便拥有了自己与所有!
    你会像爱我一样爱你自己吗?
    你会珍惜你的所有与失去吗?
                  写于16.8.12

升级   100%

在看似平淡的缘份里,我内心深处却一直默许,你是我永远的风景。
欣赏

升级   100%

或许人生的相逢是种偶然,偶然的相聚又是一种缘份,而爱情的长短全在于那份缘深缘浅....

精湛

升级   100%

谁说过往不是一种幸福,过往也是我们成熟最有力的依据,至少我们都曾经经历过,曾经纯纯的爱过。勿笑曾经过往的单纯,过往是我们心灵底蕴中,最单纯的一个必经的基础元素!

升级   100%

或许人生的相逢是种偶然,偶然的相聚又是一种缘份,而爱情的长短全在于那份缘深缘浅...

升级   100%

不管怎样,我们都要勇敢地面对生活,执着地去感受人生,去感受自己的心情。世上有个字叫“爱”,只要心中拥有一片爱心,便拥有了自己与所有!

升级   16%

感谢各位老师们的阅读及鼓励!!

升级   100%

作品已编辑。

感悟深厚,文笔细腻。欣赏佳作!欢迎朋友!

升级   16%

蓝雪花 发表于 2016-8-14 22:51
作品已编辑。

感悟深厚,文笔细腻。欣赏佳作!欢迎朋友!

谢谢蓝雪花老师,您辛苦了!

升级   -0%

。每天发出一份真心实意的微笑,没有任何杂质时,在我们四目相对时,爱情之树便悄悄滋生在心中。

升级   -0%

回顾往昔,岁月使我们成熟,在成长的历程中,流沙带走了我们所有成长的痕迹。我们究竟得到了什么?又失去了多少?我们就在这得与失中感悟着人生与真实的存在,也许人有时停留在原点是最美的风景,也是最明智的选择....

升级   -0%

文笔精湛。感悟生活,欣赏佳作!

孤月凡尘 该用户已被删除

升级   -0%

人生的相逢是种偶然,偶然的相聚又是一种缘份,而爱情的长短全在于那份缘深缘浅....

你的世界我来过,都是因为缘分!

升级   -0%

思念像根针,穿越时空缝补我们疲惫的心灵

欣赏!

升级   0%

世上有个字叫“爱”,只要心中拥有一片爱心,便拥有了自己与所有!
    你会像爱我一样爱你自己吗?
    你会珍惜你的所有与失去吗?

——活着,是因为爱的缘故!

升级   0%

思念像根针,穿越时空缝补我们疲惫的心灵,告诉我,你一切可好?

子夜梦回的幽幽的叹息......

升级   0%

欣赏佳作!祝好!

升级   0%

岁月悄悄带走了我的青涩,也悄悄收藏了我的美好,变得更加成熟。

升级   93.72%

年轻的日子里终会有一些莫名其妙的情绪和一些突来的喜悦.....

年轻的特点。