QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 你是我的春天

升级   93.78%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是我的春天 [url=]

登录/注册后可看大图
转载[/url]

作者:郭俊霞

人的一生,总有许多感动,是在不经意间,是在生命的各种经历中。是什么让你感动了我?让我心生温暖,让我不自觉的把你藏在心中。即便不语,也心怀深情。
精神的对望,灵魂的相守,有你的陪伴,我不觉孤单;有你的陪伴,我步履从容;有你的陪伴,我笑起来也温柔。好想和你浪漫在星空下携手谈人生,好想和你相约一起去春游。
你的平视,没让我感到低人一头;你的鼓励,恰似一缕春风,让我心生欢喜,让我脚步轻盈;你的善待,让我的欢笑和泪水都有进步的意义;你的贴心,丰富完善了我的生命。呵呵,你是我的兴奋剂,让我有动力再接再厉去完成自己的梦。
隔窗望,柳条的嫩芽已泛生命的绿色,柳条随风轻舞,轻抚着春风。报春的鸟儿停留在枝条上歌唱,这些春天的精灵能听懂你我的心声。过不了多久,就会桃红柳绿,春暖花开。阳光似你的眼眸,照射在柳枝上,流动在鸟儿身上,它们正在欢呼雀跃,为你我引颈歌喉。
感谢你对我的欣赏,感谢你给了我春天的颜色,让我心花开放,让我的五脏六腑都充斥着美梦。红花是我的心,黄花是我的胃,白花是我的肺,绿叶是我的肝,幸福是我的肾,让五彩的春天扮靓我的容颜,也扮亮你我的人生前程。
每个人都有故事。我的故事里有你,我的心里有你,我的眼里有你,我的诗中有你;你就在我的文字中,你就在我生活的各个角落里,在春天的生机万象中。
有时,我真的忘记了自己,恍惚中,难辨是真?是梦?诗和远方,春风和花语,都在相遇相知的季节里涌动。让这份美好,这份纯洁,留驻在心底里,珍藏在记忆中。
在光阴的荏苒中,在岁月的流逝中,我紧跟你其后,珍惜每一步成长,时光,会开出更明艳的花来。
感谢你的青睐,士为知己者死,女为悦己者荣,你就是我的春天。有你,我不害怕明天,不管是炎热的夏季还是冰冷的寒冬。

升级   100%

你的平视,没让我感到低人一头;你的鼓励,恰似一缕春风,让我心生欢喜,让我脚步轻盈;你的善待,让我的欢笑和泪水都有进步的意义;你的贴心,丰富完善了我的生命。呵呵,你是我的兴奋剂,让我有动力再接再厉去完成自己的梦。

升级   100%

感谢你的青睐,士为知己者死,女为悦己者荣,你就是我的春天。有你,我不害怕明天,不管是炎热的夏季还是冰冷的寒冬。

升级   100%

精神的对望,灵魂的相守,有你的陪伴,我不觉孤单;有你的陪伴,我步履从容;有你的陪伴,我笑起来也温柔。好想和你浪漫在星空下携手谈人生,好想和你相约一起去春游。

升级   100%

感谢你对我的欣赏,感谢你给了我春天的颜色,让我心花开放,让我的五脏六腑都充斥着美梦。红花是我的心,黄花是我的胃,白花是我的肺,绿叶是我的肝,幸福是我的肾,让五彩的春天扮靓我的容颜,也扮亮你我的人生前程。

升级   100%