QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 我心中的苦用歌声去诉说

升级   12.16%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心中的苦用歌声去诉说

朱宝钰

有许多的苦,要用歌声去诉说,永远也不要表现出来,因为,伤害的不是自己,而是关心你的人难过
感谢那些曾经拥有无限的双手来关怀我,在我孤独的时候,是你们默默的关心我,在我难过的时候,是你们用超人的安慰来关怀我,谢谢你们,现在我不在懦弱,不再胆小,而是用勇气来面对生活,面对人生
当我面对比常人还要加倍的努力,我就知道我要拼命的去奋斗,人生不过是一场戏,怎样做好一个演员,就要用数不尽数的含泪去承受。就让无奈与痛苦遗留,用歌声去展现自己的人生,就像黄家驹写的歌词一样,不要忘记犹豫,达到理想还很远,只想靠理想,向理想奋斗。也会是这样,多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,原谅我这一生不羁风雨爱自由,也会怕有一天会跌倒,的这样,走的留恋不舍,难以忘怀,我大声的呼唤,我是否存在。
我很喜欢成龙所唱的一首歌,早就习惯一个人,少人关心少人问,就算无人为我付清春,至少我还有一份真。元旦谢谢,一首《暖暖》的歌唱透心扉,把所有的苦都换既了希望,感谢你们。

升级   -0%

有许多的苦,要用歌声去诉说,永远也不要表现出来,因为,伤害的不是自己,而是关心你的人难过。

有担当,

升级   -0%

祝写作愉快!

升级   100%

就算无人为我付清春,---青春?

升级   93.72%

有许多的苦,要用歌声去诉说,永远也不要表现出来,因为,伤害的不是自己,而是关心你的人难过。

人生多苦难,只有有担当,一切都会过去,风雨之后是彩虹!创造愉快!

升级   0%

喜欢文字难,肯下功夫更难。

升级   100%

升级   100%

升级   100%

当我面对比常人还要加倍的努力,我就知道我要拼命的去奋斗,人生不过是一场戏,怎样做好一个演员,就要用数不尽数的含泪去承受。

升级   100%

多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,原谅我这一生不羁风雨爱自由

升级   19.2%

用歌声去纪念困难,吟唱的是一首关于乐观,勇敢,和坚强的乐章。  祝福作者!

升级   12.16%

茉莉金香 发表于 2016-8-1 10:32
用歌声去纪念困难,吟唱的是一首关于乐观,勇敢,和坚强的乐章。  祝福作者!

谢谢  支持