QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 听花事荼蘼

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从水中冉冉的升起
犹如濛濛的烟云
你嗔怨的眼睛  落寞又苦寂
不醒事的蜻蜓
怎知你的忧悒
竟厚颜无耻地亲了亲 颤列的眼神
你的芳泽  便再也不能弥漫
今夜  没有风  没有雨
你的泪  随着六月徘徊进我梦里
来时的路  只有你踽踽独行
你怅惘地哭泣
哭泣沉凝的花情
你凄怨地望  幽恨地等
只想看到殷待的眼睛
可  微曳的裙裾
却  守不住秘密
竟让轻薄的风  终了
终了花事荼蘼
唉  一场花事一场空
你踯躅着来到我梦里
带着善感的眼神
抚拂我孤眠的矿化了的心
然后  默默
默默地消隐在
烟云濛濛的水中

7 q- c! o& T( i( I$ [; a% }$ z" V; \9 [5 F: v, _) x) R( k# p

悄悄的走来,默默的离去,一场花事一场空。欣赏,问好。

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:24

从水中冉冉的升起: f2 k. M- l" ?2 o  U
犹如濛濛的烟云
+ t5 c  R  A: Y) O% U你嗔怨的眼睛  落寞又苦寂
! J- f& Q1 ~, {& N( b不醒事的蜻蜓
6 x' ]8 f; D* y3 |怎知你的忧悒
4 h5 Z) z2 C8 s0 M竟厚颜无耻地亲了亲 颤列的眼神" _( T9 z* O/ L' J# a% S9 s
你的芳泽  便再也不能弥漫
1 H3 x$ u! T6 Z+ @  _- h1 a' d/ S1 u% r& Q) E5 t
深情婉致,脉脉一水间,总有至真的情怀!欣赏问好诗友!

谢谢才女的打赏  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:23

一场花事一场空
. Z1 Y6 Y- K9 A% L你踯躅着来到我梦里
$ s7 ]# Y1 ~: K: A带着善感的眼神  p- t$ _3 a) R' C2 `" e
抚拂我孤眠的矿化了的心+ a  n' K: s1 P4 \: N. K
然后  默默: L& O2 e% R! n* p
默默地消隐在
& Q0 F# ~5 K/ H' s烟云濛濛的水中. i' }. u3 D2 k8 `* P# R

! W9 i) {! x" f6 b2 z( e3 X' m. p8 W一场花事一场空,说得真好!佳句欣赏!问好!

在水一方 发表于 2016-7-23 16:53! D9 N% G% e5 |0 f; V7 D
从水中冉冉的升起
; }, q" j. s3 @8 P5 R/ l1 V犹如濛濛的烟云5 ~9 l/ {% a8 ^1 M/ [' f
你嗔怨的眼睛  落寞又苦寂
8 Z% d; @8 q3 m$ g5 E* l* H' K, O
谢谢才女的打赏

玲珑 发表于 2016-7-23 13:03" o/ b, {4 Q# G, W$ c$ F1 L; m8 h
悄悄的走来,默默的离去,一场花事一场空。欣赏,问好。
8 o7 B: P8 s# r9 D
谢谢关注!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 01:11 , Processed in 0.130066 second(s), 27 queries .