QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百十五)
       听到那个按摩师的侃侃而谈,蓝丽丽十分感兴趣地说道:“你既然那么有吸引力,只是可惜了你的手段再高明,还不是就像一条狗一样被人呼来喝去地讨人欢心。不知道你知道不知道我的身份呢?”。
    “哎呀,您的大名在咱县里谁人不知谁人不晓?那可真是如雷贯耳响彻云霄了。如果不是因为知道您的身份,我至于吓得像一个三孙子那样浑身筛糠吗?至于您的职务,要不是为了庆祝您荣升之喜,像我这样的小人物又能怎么能够得到亲近您的机会呢?至于您的名字,我想就不用我再多此一举非得说出来吧?”,按摩师得意地媚笑着,上前一步说道:“您看是不是我再为您按摩一次,也好让您真正体会一下我的手段高明之处?”。
   “好呀,我就看看你到底有什么过人之处,能够让那几个臭娘们为你争风吃醋地?”,蓝丽丽轻轻一笑,怀着一种寻幽访胜的期待心理,很轻松地将身体让按摩师按部就班地开始了揉搓推拿的基本程序。
    等到按摩师的双手轻轻一搭上蓝丽丽娇嫩的肌肤,那一种无法言表的温热感觉,便自按摩师的手掌中油然而生。随着按摩师魔幻般轻轻地推拿,蓝丽丽只觉一股热流,悄然在内心像抑制不住地泉水一样汩汩流出,那种通体舒泰飘飘欲仙地感觉,还真是自己生平第一次经历的奇妙感觉。不禁忍不住夸赞道:“想不到你小子的手段还真不是吹出来得,你到底是用什么手法才让人这么舒服的?”。
    “实话告诉你吧,我自小就喜欢武术,特别对气功感兴趣。在我自学成才后我又拜访名师指导,才把气功手法用到推拿按摩上面的。对于一般的顾客,我是从来不发功的。只有对于贵宾级的女顾客,我才发功推拿。因为她们出手阔绰,光小费每次都是过万的。所以我就不做一般顾客的生意了。后来因为找我的官夫人太多,不知道被哪个争风吃醋的太太告发了我,引起了某位大人的震怒,我这才隐姓埋名跑到这个兔子都不拉屎的地方委曲求全的。要不是今天您问我,我还真不好意思往外说,因为作为一个堂堂男子汉,做人落魄到这种地步,真是丢人现眼呀。”。按摩师一边为蓝丽丽施展着平生绝学,一边惭愧得声音暗哑下去。
   “哎,你也别太伤心了。男子汉大丈夫,要想有所作为,就不要做这些太监奴才之流的下三滥勾当了。如果你愿意跟我发展,我马上就委任你做我‘拆迁办’工作队的大队长。明天我就走马上任了,正缺少一个真正得力的助手呢?如果你愿意,我就付你比现在多一倍的工资,聘你做我的贴身保镖兼保健师加大队长,不知你意下如何呢?”。蓝丽丽满怀期待地望着这个简直就是一个奇妙快乐器般的男人,心想:如果能把这样有创意的男人搞到手,那我就是夜夜春宵值千金的女王了。
    “承蒙领导青睐,我如果能够在您手下工作,那实在是我三生有幸的大好事呀。您想想,像我这样一个怀才不遇的大老爷们,谁愿意每天像狗一样围着那些骚娘们的性器官转悠。只是我一直没有遇到像您这样知人善用的大贵人呀。说实在的,那些比您级别大得多的女人我也见得多了,只是她们从来都是把我当成一个玩物而不是一个人才来看待的。今天有您这句话,以后我就是为您上刀山下油锅,也绝对是万死不辞。因为士为知己者死,今天您如此看重我,就是我人生的第一个真正的知己。我这辈子的小命就交给您随意差遣了,至于工资,我可以一分钱都不要。因为我在这之前,早已可以说是家财万贯了,只所以还在从事这种职业,那是因为我喜欢显露我的气功手段,而最能欣赏自己的人,就是那些因为被男人搁置而空虚寂寞的各位夫人们了。因为只有在她们为我争风吃醋的争吵中,我才能感觉自己身为一个男人的骄傲。今天承蒙您的赐教,我才如梦方醒呀,男子汉就是要为做一份大事业而生存的。如果今天不是遇上您的指点,这辈子我可能就会这样纸醉金迷地醉生梦死了。这回我是要真心诚意地拜您一回了,多谢女侠醍醐灌顶之恩。”,说着,按摩师真的双膝跪下,就像真地要给蓝丽丽磕头一样。蓝丽丽一骨碌爬起来,急忙说道:“小子,既然你有这份真心,那还这么客气干什么。从此,我们就是一家人了,在没有领导找我地时候,你就和我睡在一个床上就可以了。”
   “嘿嘿,多谢领导提拔。今天我就让你见识见识一下我真正的手段,保证让您乐不思蜀,兴趣盎然。”,说着,那跪在蓝丽丽两腿之间的按摩师就伸出他那训练有素的舌头,轻轻地抵入蓝丽丽的娇羞桃蕊。

升级   100%

笔触细腻。欣赏佳作!问好朋友!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-7-3 23:57
笔触细腻。欣赏佳作!问好朋友!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

如果你愿意跟我发展,我马上就委任你做我‘拆迁办’工作队的大队长。明天我就走马上任了,正缺少一个真正得力的助手呢?

委任制,是改革吏治的源头。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-7-6 23:53
如果你愿意跟我发展,我马上就委任你做我‘拆迁办’工作队的大队长。明天我就走马上任了,正缺少一个真正得 ...

没有选票,一切都是谎言。

升级   -0%

蓝莉莉用镜子照别人也不照自己。