QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百.三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百·三)
      当那些正式登记结婚并拥有合法‘生育证’正常怀孕的妇女们,被几个凶神恶煞的‘计生’突击队员安全押解到公社医院的时候。每个被监视着提心吊胆走入妇产科的女人,立即被几个护士牢牢按在检查床上,护士长拿起早已准备好的特大号针筒,用一根超大号的金属针头,伸手按在那些孕妇凸起的肚子上,仔细地用力扑捉住肚子里那个不知男女胎儿的胎头,面无表情地狠狠一针扎下去。那半筒淡黄色的不知何物的液体,就被快速地注射进入了胎儿的毫无防备的大脑。然后,护士长轻轻拔出硕大的针筒,显得有些不耐烦地催促着:“让她到外面呆着去,下一个赶快进来。”。
   等到那个早已糊里糊涂不知道护士长对她做了什么手脚的孕妇,感觉肚皮微微疼痛低头看到自己肚皮上流着黄色液体的针眼时,这才恍然大悟地焦急追问道:“医生,你们在我肚子上做了什么?我怎么感觉有些不对劲?你们到底使得什么坏?要是我的孩子有个什么三长两短,我会给你们拼命的。”。那个孕妇在得不到任何人回答的情况下,被人推推搡搡地推进那些本来空荡荡的病房里。此刻,仿佛整个春风公社怀孕的女人都集体聚会般来到了这里。有很多孕妇此刻感觉肚子中难以忍受的剧痛,一边痛苦地挣扎,一边焦急地呼喊着:“医生,我快疼死了,是不是我要早产了,你们这些坏熊们到底给我打得什么针呀?”。只要听到这个孕妇痛苦地呼号,那些身强力壮的‘计生突击队’员们就像老鹰捉小鸡一样把那个孕妇一下子连拖带架地拉进手术室。在手术室的门外,是一个很大的大铁盆,里面满满地堆积着一些还在蠕动的被流产出的胎儿。还有一些只要几天就要正常出生的婴孩,也在那个大铁盆里用尽最后的力气死劲嚎哭着。那些被临时雇佣来的几个老者,正在拿几个塑料编织袋眼含热泪地哆嗦着痛苦的双手,往里面不分横竖的装填着,嘴里一边难过地念叨着:“好孩子们,你们可别怪俺哥几个心狠,在你们还喘着气地时候,就给人在脑袋里打上毒针了。就是俺哥几个不把你们扔了,你们也是活不过24小时的。这会你们想哭就使劲哭一会吧。待会等你们想哭地时候也没有命再哭了。”。另一个老汉不耐烦的说道:“你和这些还没见过天的死孩子啰嗦个什么劲,要怪就怪他爹娘夜里不老实得不是时候。要不就怪自己生得不是地方,干嘛要托生成中国人呢?俺打老辈就没听说过要管别人生孩子的。都说解放了,就咱自己说了算了,我看纯粹是他娘的胡说八道?你看看,自从解放后,我怎么感觉咱老农民活得还不如解放前自在呢?”。另一个老头害怕地小声说道:“我看你们俩就老老实实地干活吧,这个扔死孩子的活虽然有点缺德,可要不是蓝主任和我有点亲戚,你们就是求爷爷告奶奶也捞不着挣这个外快吧?再说咱农民什么时候都是受苦受累地命,就是换了谁当官还不是一样要刮地三尺要皇粮国税?现在咱不光种地不交公粮了,国家还倒过来给咱一亩地几十块钱,你想想,现在到哪里还能找这样的好政府去?所以,你们俩就知足吧?不要这山盼着那山高了。”
     等三个老汉将那些大多数如果正常生产都基本能够存活,还在蠕动或哭泣的婴孩装满三个装化肥的编织袋时,那些一边叽叽哇哇不停哭泣一边血水横流的编织袋,便被三个老人一人一袋地顺着手术室的台阶一路拖拽下去。此刻公社医院的院子里那些等待的孕妇家属们,就会不顾几个彪形大汉‘计生突击队’员们死命地阻拦,一个个脸带无法抑制的悲愤表情嚎啕大哭着:“我要看看哪个是我的孩子?我的儿呀,你再等三天就要正常出生了,可为什么你他娘地这么懒,就不能早几天从恁娘肚子里爬出来呢?这下好了,俺再也不能等你活着回来了。”。有的老年妇女就拼命地拉着那些编织袋不准老人们移动。
   “俺说老张大哥,恁行行好,给我说哪一个是俺孙子?俺自己带回去埋了去吧?俺可不想让俺孙子还没有出生就被你们倒在河沟子里喂鱼去呀?俺给恁磕头了,恁就行行好吧。”。整个医院的院子里除了惊天动地地悲哀嚎哭声,就是那些还没有穿好衣服就被赶出手术室的流产孕妇们,因为身体的疼痛和心头比身体更加的疼痛,很多孕妇都是在悲哀和惊吓过度中昏迷着被家属背出来,匆匆放在自己家的各种各样地运输车辆上,急速地离开这个让人不忍目睹的残酷地方。

升级   100%

历史中最残忍、悲情的一幕。

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-6-24 01:27
历史中最残忍、悲情的一幕。

当年真实的历史,谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

欣赏佳作,继续。

升级   -0%

现在咱不光种地不交公粮了,国家还倒过来给咱一亩地几十块钱,你想想,现在到哪里还能找这样的好政府去?所以,你们俩就知足吧?不要这山盼着那山高了。”

好像哪时还交公粮,