QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百二)
      这时候,有个心地还有些善良的‘突击队’员感觉他们做得实在有些过分,害怕引起众怒来以后不好做人。就悄悄地跟另一个队员说道:“徐老三,你看咱们做得是不是过分点了,待会赶快给她穿上衣服吧?免得被外边的人看见了惹起众怒,咱哥几个可就要吃不了兜着走了。”。
   那个小头目不耐烦地说道:“你看你们那些小肚鸡肠地样子,什么时候也做不成一件真正的大事来。你以为我愿意当这个大恶人,还不是蓝主任在我来时嘱咐了再嘱咐,一定要给这个老娘们一个下马威,咱们就好开展下一步工作了。”。
  此刻,早已悲愤至极的赵小娥,在又羞又怒的极度激动中,嘴里怒骂一句:“蓝莉莉,你个不得好死的狐狸精,你表面做好人,实际是魔鬼。只可惜除了我之外没人能够看穿你,今天你这样折磨我,我就是死了也要找你报仇雪恨的。”,随着赵小娥的怒骂声,赵小娥拼死地转头撞向身后的土坯墙。
   “别介,还他娘地真是个贞洁烈女呐?快给她穿上衣服吧?咱不过是受人之托,犯不着闹出人命来。”,早就防备着赵小娥发生意外的小头目,一边拦腰抱住又踢又咬的赵小娥,一边恶狠狠地解释着:“你他娘地给我老实点,别给你个面子就不知道天高地厚蹬鼻子上脸地。老子哥几个和你无冤无仇地,犯不着跟你过不去,这都是你为人不到自欺欺人的后果。你自己做了什么你心里明白?你就别再做了婊子还想立贞节牌坊了。今天受这点委屈还是我们网开一面,如果是按照你仇家的吩咐,你今天就是不死也得脱层皮?”。
   听到这些解释的赵小娥,悄悄摸了摸自己已经稍显凸起的肚皮,就心虚地再也愤怒不起来了,只好乖乖穿上衣服,平静了一下心情求饶道:“几位大哥,今天的这些事我也知道你们身不由己,咱们就到此为止吧?我只求几位大哥别把脱我衣服地事情说出去,也好给我留个脸面。咱是冤有头债有主地人,现在既然你们都说开了,我不记恨你们,今天就求你们高抬贵手放我一马,以后我有机会一定好好报答你们地。”
   “好妹子,咱就知道你不是那扭扭捏捏的小娘们。不过,今天不给你点厉害,我们也是不好交差。话既然说到这个份上了,那咱们就演一次双簧吧?免得外边的人以为我们都是软柿子。现在我拿皮带抽你几下,你就假装惨叫几声,也好让我们立一下威风。”,那个小头目说到这里,就抡起皮带,狠狠地抽着身边的桌子,一边示意赵小娥呼天抢地地惨叫起来。
   随着赵小娥那惨不忍睹的嚎叫声从紧闭房门的办公室里传出来,外边所有被驱赶而来的妇女无不心惊肉跳,因为她们知道,现在赵小娥的下场即将就是自己感同身受的场景了。
   “你们这些狗日的,俺闺女可是有蓝主任亲自送给的‘准生证’的。你们这样往死里打人,要是让她嫂子蓝主任知道了,一定不会饶了你们这些龟孙们的。”,听到自己养女赵小娥凄惨的哭叫声,平时老实巴交的老光棍赵狗剩,再也忍不住自己的怒火高声怒骂起来。
   “日恁娘的你个老杂毛,今天还能反了你不成?给我狠狠地往死里揍这个老小子。”,那个小头目怒气冲冲地一拉房门,高举着一根满带狼牙的橡胶警棍,对着早已年迈体衰的赵狗剩劈头盖脸地打下去。
    随着橡胶警棍雨点般地起落,赵狗剩的头上早已是血水崩流,晕头转向地一下子昏死过去。
   “他娘地你们都给我听着:凡是有结婚证有‘准生证’的站在一边,没有登记结婚怀孕的给我站在一边。如果谁敢弄虚作假给我查出来,赵小娥的下场就是你们的榜样 。”。看着被自己一顿乱棒打昏在地的赵狗剩,那个小头目理也不理地继续对着那帮早已是惊弓之鸟的妇女们恶狠狠地喊话。
    随着一阵短暂的骚乱,那些妇女很快就分成泾渭分明地两排。一排是感觉谢天谢地地轻声议论,一排是紧张得瑟瑟发抖地浑身筛糠。
   看着自己不费吹灰之力就分辨出的未婚先孕的妇女队伍,那个小头目得意洋洋地说道:“已经登记结婚的全部上车到公社卫生院接受检查。剩下的全部给我一个个老实交代,你们已经生了几个孩子了?光同居没怀孕的每家罚款三千。已经怀孕的第一胎加罚三千,二胎六千,以此类推,你们赶快自觉回家拿钱交罚款吧。每延迟一天,加倍惩罚,如果谁敢逃跑,我丑话说在前头,那就是‘五户联保’全部受罚,你们就掂量着办吧?”,小头目胸有成竹地洋洋得意地大笑着鄙夷地斜视着所有早已惊慌失措的妇女们。

升级   100%

当衙门懂得人性是什么,社会就太平了。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-6-18 21:14
当衙门懂得人性是什么,社会就太平了。

的确如此,谢谢老师支持,还请多多指导。