QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十六)

等到郑书记急急忙忙地从睡梦中一跃而起抢过电话机听筒时,听筒中早已没有想象中县委书记的声音,只有‘吱吱’乱响的电流盲音。“你他妈地是成心害死我呀?你为什么要给我挂了呀?这要叫县委书记怎么看我呀?你这是在毁我前程呀?...”,此刻,郑书记犹如一只丧家之犬,惶惶不可终日的样子。

看到郑书记一副气急败坏的模样,本来只是想开个玩笑的蓝莉莉才知道自己闯下了大祸。急忙红着小脸轻声地解释道:“首长,你不要生气了。我本来是看喊不醒你,才给你开个玩笑的。哪里有什么县委书记的电话呀,你看你吓成那个样子?这是我打死也想不到的后果呀?首长,您就消消气,原谅我这一次不懂事的玩笑行不行?”。

看到蓝莉莉那副害怕的可怜模样,郑书记不禁感觉到自己的失态。马上变换了笑脸说道:“你看你个小心眼,我也只是给你开个玩笑而已,这事过去就过去了吧?以后你不要和任何人再提起这件事。走吧,我马上陪你去‘计生办’走马上任去。”。

等到两个人步行来到公社‘计生办’临时办公室那三间小瓦房时,‘计生办’里几个临时组成人员,早已听到新来的公社书记今天要来检查工作的消息,便早早地收拾打扫了一遍。又摆上了点心瓜果,用红纸写上大大的欢迎标语:热烈欢迎郑书记莅临指导工作。然后列队在办公室两边,垫足引颈,翘首以盼。

等到老远看到郑书记和蓝莉莉的身影时,大家都一溜小跑着飞快迎上去,纷纷争相握手:“郑书记您好,您辛苦了。”,然后又伸手热情地给蓝莉莉握手:“同志,谢谢你照顾郑书记的生活,您也辛苦了。”....。

“哈哈,同志们也辛苦了。大家都回办公室去吧,我有重要决定要给大家宣布。”,郑书记笑呵呵给大家挥挥手,算是给所有人打了招呼。

“现在我们的‘计划生育’工作,是中国一项基本国策。但在实际工作中也存在一定的困难。为了充实我们基层‘计生’工作的先进力量,我特意从公社卫生院聘请蓝莉莉同志,到我们这里担任‘计生办公室’副主任一职,现在来个民主表决,大家同意得请举手。”,在办公室等大家众星捧月般围在郑书记和蓝莉莉身边,屏息静气听取郑书记指导工作时,大家谁也没有想到郑书记的第一次开场白,就是给他们送来一个少不更事的黄毛丫头来充当领导。

等大家诧异地相互交换了一下眼神,就立刻爆发出如雷般地热烈掌声。并立即举起了如林的手臂热烈欢呼着:“热烈欢迎蓝副主任前来工作,坚决支持郑书记的正确决定。”。

看到大家一致举手通过后,郑书记满意地点点头说道:“同志们表现得都很好,以后大家要多多支持蓝副主任的所有工作。以后有什么特别困难,大家要齐心协力,共度难关。只要大家拧成一股绳,就没有过不去的火焰山。好吧,我就说到这里,大家自由发言吧,看看今后的具体工作该怎样开展。”,郑书记意味深长地用笑眯眯地眼光扫视了大家一遍,最后把眼光放在蓝莉莉的身上。“我看新官上任三把火,蓝副主任今后预备怎样开展工作呢?”。

蓝莉莉想不到郑书记会拿自己开第一把刀,略有迟疑的站起来,随即侃侃而谈道:“计生工作,说一千道一万,实际就是一个人治人的工作。只要你狠下心,把‘计生对象’当做阶级敌人看待,就没有做不好的工作。就是实行我们历来奉行的人民专政手法,让我们以秋风扫落叶般的冷酷来开展工作,就没有做不好的计生工作。”。蓝莉莉话音一落,立刻就是一阵暴风雨般热烈经久不息的掌声。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

蓝莉莉的“前途”无量。怎么没看到七十五集。欣赏精彩!

升级   -0%

竹林康 发表于 2016-5-21 09:22
欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-5-21 16:14
蓝莉莉的“前途”无量。怎么没看到七十五集。欣赏精彩!

有时候网站无法正常登录,就会错过去了。

升级   100%

鲁人老鲍 发表于 2016-5-21 21:16

升级   100%

“现在我们的‘计划生育’工作,是中国一项基本国策。但在实际工作中也存在一定的困难。为了充实我们基层‘计生’工作的先进力量,我特意从公社卫生院聘请蓝莉莉同志,到我们这里担任‘计生办公室’副主任一职,现在来个民主表决,大家同意得请举手。”,在办公室等大家众星捧月般围在郑书记和蓝莉莉身边,屏息静气听取郑书记指导工作时,大家谁也没有想到郑书记的第一次开场白,就是给他们送来一个少不更事的黄毛丫头来充当领导。

等大家诧异地相互交换了一下眼神,就立刻爆发出如雷般地热烈掌声。并立即举起了如林的手臂热烈欢呼着:“热烈欢迎蓝副主任前来工作,坚决支持郑书记的正确决定。”。

全国都是这样