QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌诗词] 【百强诗人】(原创)【隐蝶】

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那刻,我坠入人间,只因偷读了你忧郁的诗篇。
     从此,风高云淡,瘦了思念。
     那刻,我若离去,孤寂难掩。
     请将我埋在,你幽香的梦间,忘了红尘情深缘浅。

那天,我落入红尘,只因恋上了你花开的惊艳。
      从此,一声轻叹,花落三千。
      那天,我若离去,相思尽染。
      请将我葬在,你忧伤的花间,忘了人间景色无限。

那夜,我浅踏江南,只因偷听了你一曲苍凉的戏言。
       从此,西子湖畔,再不见人还。
       那夜,我巳离去,化蝶万千。
       飞过你的千山,飞过你的花间……
        带着我三生云烟般,对你的痴念,
        一起飞过人间。

千百年后
       传说中有一只蝴蝶飞过沧海
       只为寻你而来

作者     红尘月光wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   34.01%

千百年后
       传说中有一只蝴蝶飞过沧海
       只为寻你而来

升级   100%

那夜,我巳离去,化蝶万千。
       飞过你的千山,飞过你的花间……
        带着我三生云烟般,对你的痴念,
        一起飞过人间。

精彩

升级   100%

笔墨生动,意绪婉约,意境清幽,赞赏问好!