QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(六十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(六十二)
     在江院长宽大的办公室里,蓝莉莉怀着激动地心情拘束地靠着江院长的办公桌坐着。而此刻已经反锁上房门的江院长一脸得意地笑着,温柔备至地凑上前来,将一张猪脸很随意地挨到蓝莉莉的面前,不怀好意地说道:“‘铁梅’同志,我估计你的自身条件可能不够加入‘接生员’地标准吧?看你这么好看地妙龄少女身材,肯定没有生过孩子吧?要不我替你检查一下?”,江院长一边色眯眯地看着蓝莉莉开始的紧张反应,一边小声安慰着她:“不要害怕吗?我是医生,哪里有病人害怕医生的?好了,我地小乖乖,只要你肯配合,我能舍得让你吃亏吗?”。
  此刻蓝莉莉面对江院长的步步紧逼,感到再不反抗就要会任人宰割了。于是一拧身猛地站立起来,将正往前凑地江院长撞了一个踉跄。
    “嘿嘿,怎么生气了,我地小乖乖?你还没有听我把话说完呢?等我说完了你再决定是不是反抗好不好?”,此刻的江院长就像一只刚刚捉住一只小老鼠的老猫,根本不把小老鼠的挣扎放在眼里,因为他感觉自己有足够地筹码可以让这个如花似玉地猎物乖乖就范。
    “你有什么话就快说,咱明人不做暗事,不要在没有任何条件之前就想占姑奶奶地便宜。”,蓝莉莉此刻感觉只有放长线才能钓大鱼。
    “好痛快地小乖乖,不愧是在‘文革艺术团’里大风大浪锻炼过的革命女闯将。我就是喜欢你这样能拿得起放得下地女英雄。”,江院长激动地把手一拍,然后正正经经地说道:“你没有条件当‘接生员’,可你有条件当护士呀!只要你同意,就是我一句话地事,怎么样?你认为这个交易值不值得你奉献一下?”。江院长说完就欲擒故纵地假装要去打开房门,好让蓝莉莉自己出去。
   那个一心想要脱离农村生产体力劳动的蓝莉莉,此刻听到江院长地许诺,立刻感觉今天就是有心栽花花不活,无心插柳柳成荫呀,这才叫吉人自有天相,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。内心激动万分的蓝莉莉感觉自己已经无法找到准确的词句来形容现在的心情,只能以实际行动来证明自己的决心了。
    于是快速上前一步,紧紧拉住迟迟还没有抓住门把手的江院长,一下子娇羞地扑入他那宽阔地胸膛,低低地声音说道:“只要你说话算数,今天我就是你的了。”。
   此刻江院长早已猴急地忍无可忍,一张满是酒臭和烟味混合地两片肥唇,早已牢牢地吸住了蓝莉莉还在急促呼吸地樱桃小口。而他的两只大手就像两只饥饿已久的老鼠,快速地穿过蓝莉莉起伏的高山,平坦的腹地,最后一下子钻入那神秘幽深的洞穴,开始翻江倒海地肆意进出着。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   74.17%

学习,早上好

升级   -0%

你没有条件当‘接生员’,可你有条件当护士呀!只要你同意,就是我一句话地事,怎么样?你认为这个交易值不值得你奉献一下?”。

描写到位,欣赏佳作!

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-5-6 05:54
人物情绪的表达细腻。

期待精彩继续!

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   -0%

谢谢老师支持,还请多多指导。

问好老师,周末快乐  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:30

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-5-6 10:14
你没有条件当‘接生员’,可你有条件当护士呀!只要你同意,就是我一句话地事,怎么样?你认为这个交易值不 ...

升级   74.17%

鲁人老鲍 发表于 2016-5-6 21:05

问好老师,周末快乐

升级   93.72%

为一己私利,各取所需,描写到位!

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-5-7 13:32
为一己私利,各取所需,描写到位!

中国特色而已。

谢谢老师支持。