QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 折磨也是一种学习

升级   18%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弄牙齿是一件很痛苦的事情,也很花钱,今天又去弄牙齿了,但我不在害怕与难受了。次数多了,痛苦也成为习惯。只是这牙齿也太伤钱了,补一颗牙,花了快400啦!
还又疼,又难受。嘴巴也一直张开,好痛苦。这是第几次弄我都不记得了,但别人会不配合医生,我就当体验吧!折磨也是一种收获,短暂的人生需要太多的学习与感受来丰富自己。没谈过恋爱的人,不一定就幸福。谈过恋爱的人虽然会饱受折磨,但至少他的人生是丰富多彩的。
        我是一个多愁善感的人,这与写作和文学有着很大的关系。有时连自己都讨厌我,我为什么要酷爱写作呢?如果我什么都不会,那该多好。文人是悲苦的,但文人的感情是富饶的。
        婚姻与素质有着很大的关系,所以在选择上一定要慎重。至少要找个与自己文凭与爱好都一样的人,这样两个人生活起来才恰当些。错过的人生,犹如错过的烟花一样,一去不复返。等你我醒来时,不知已经走得多远了。远得都不知来时的路在哪里?
        男人追不到女人,不全是女人的错,有许多原由要自己找。昨晚看了个电视,电视里的男人很喜欢女人,但他一直不敢提亲。怕这,怕那的。后来有另外一个男人拉那女人手,被他看到,他打那男人,叫他别打那姑娘的注意。       那男人狠心打了他一顿,然后再告诉他,姑娘是等不起的。这让我想到了自己,当年也有这么个人,说喜欢我,写信追我,但他却从不去我家提亲,后来我嫁人了。他还怪我!
        以前我还愧疚,现在想想我有什么错呢?你只写信,不提亲,这不是口是心非吗?更何况我还等了三年。现在受折磨多了,只好把什么都推给命了。
        说来说去,只能是他不够爱我,爱的人,不会不关心她,不理她。就当折磨是学习的课程啦!以后高兴些。

升级   34.01%

似乎感觉有点乱,缺乏主线。个见莫怪!遥握

升级   18%

lzljfm 发表于 2016-4-22 22:03
似乎感觉有点乱,缺乏主线。个见莫怪!遥握

散文随笔,情散,神不散就行啦!

散,不是乱  详情 回复 发表于 2016-4-22 22:09

升级   34.01%

123556654321 发表于 2016-4-22 22:07
散文随笔,情散,神不散就行啦!

散,不是乱

升级   0%

都说
牙疼不是病
痛起来要人命
有道是
牙齿虽不好
身材可苗条
为了窈窕
淑女,宁可牙不好
(偷笑)
欢迎文友,写作愉快

升级   18%

寅叶子 发表于 2016-4-22 22:17
都说
牙疼不是病
痛起来要人命

呵呵,有点傻了,我不懂老师什么意思?

升级   0%

123556654321 发表于 2016-4-22 22:28
呵呵,有点傻了,我不懂老师什么意思?

风趣、幽默一下,没有别的意思
问好

升级   93.72%

散文散文,形散神不散,一定要有一个中心思想,一条主线。一个题目就是一条主线,围绕这条主线而展开去写。但不能,这边写一点那边写一点,最后别人不知道你想表达的是什么意思。个人见解!

升级   100%

升级   18%

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-4-23 21:39
常言说得好哦,"牙疼不是病,疼死人不偿命……  "牙疼,在日常生活中许多人经历过,也饱尝过其中滋 ...

升级   18%

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-4-23 21:39
常言说得好哦,"牙疼不是病,疼死人不偿命……  "牙疼,在日常生活中许多人经历过,也饱尝过其中滋 ...

谢谢,写着玩,那有时间细弄!

升级   18%

海天一色 发表于 2016-4-23 13:38
散文散文,形散神不散,一定要有一个中心思想,一条主线。一个题目就是一条主线,围绕这条主线而展开去写。 ...

谢谢,写着玩,那有时间细弄!

升级   -0%

弄牙齿是一件很痛苦的事情,也很花钱,今天又去弄牙齿了,但我不在害怕与难受了。次数多了,痛苦也成为习惯。只是这牙齿也太伤钱了,补一颗牙,花了快400啦!
还又疼,又难受。嘴巴也一直张开,好痛苦。

有体会

升级   -0%

至少要找个与自己文凭与爱好都一样的人,这样两个人生活起来才恰当些。错过的人生,犹如错过的烟花一样,一去不复返。等你我醒来时,不知已经走得多远了。远得都不知来时的路在哪里?

欣赏精彩!祝写作愉快!