QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文小说] 活着就是一种幸福

升级   18%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我站在山的最高处,
眺望着我的祖国,
我的兄弟姐妹们
此时,此刻,
我的心,我的灵魂,
似乎在与他们做心的对白。 
就在这一刹那的瞬间里,
那些所有的灾难和经历,
                              都又重再我的眼前清晰地展显着,            
我感叹着生命的来与去,
这在别人看来平常得很的事,
                                                           突然给了我沉重的激荡。                
渺茫之中,
我听到千万种生命,
在挣扎着,
他们坚强无比,
                                                                             可歌可送。                      
朦胧中我听到亿万种声音,
在传递着,
他们博大,
                                                                                                可记可学。                           
我们鼓励着,
呼唤着,
活着就是一种幸福!
我在写诗,
我在召唤生命,
为了活着,
请你和我都要坚强起来,
不要放弃,
哪怕只有点滴的希望也要去点亮它。
                                                                              一定要相信,                     
只要可以活着,
在多的苦难它也可以化做春雨,
                                                                 它都会滋润万物成长的;                
只要可以活着,
                           我们谁为谁付出都不重要;        
只要可以活着,
                                                       我们谁为谁辛苦都觉得值。               

升级   18%

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记 了他的笑容,但也忘不了他的脸!

升级   100%

多的苦难它也可以化做春雨,----再多

升级   100%

欣赏佳作,语言尚可锤炼。

升级   18%

中华文艺 发表于 2016-4-22 21:43
欣赏佳作,语言尚可锤炼。

写四川地震的,好久没写,从空间搬来,献丑啦!

升级   74.18%

活着就有希望。。。。周末快乐

升级   34.01%

活着就是一种幸福!

升级   93.72%

只要可以活着,
                           我们谁为谁付出都不重要;        
只要可以活着,
                                                       我们谁为谁辛苦都觉得值。 

有些字的运用要选准确,欣赏问好!

升级   100%

渺茫之中,
我听到千万种生命,
在挣扎着,
他们坚强无比,
  可歌可。颂                                                                      

升级   100%

升级   100%