QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小说故事] 血写挚爱:第二章

升级   18%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知又过了多久,雪忍才漫漫醒了过来,他揉了揉眼睛,试着睁开来看,只见强烈的阳光特别的刺眼,照射得他眼睛难受,迎面扑来了无数花的清香味儿。
雪忍用手支撑着身子,他努力地坐了起来。怎么会这样呢?他觉得自己全身都很疼痛,似乎他身上满是伤!他感受到全身都有崩裂的难受。
现在伤口痛得他呻吟着:“哎呀……,哎呀!我这是怎么啦?”
      他用手摸了摸身上,到处都是血迹。“天呀!这是怎么啦,难道我已经死了吗?雪忍昏昏沉沉的,他不知道自己和唤世到底怎么了?
     雪忍觉得整个身体都特别的疼痛,大有千斤巨石摧残过似的感觉,可此时此刻他特别的担心唤世。他不知道她是否也受伤了,他这么想着,就抑制着疼痛,拖着繁重的身子四处寻找了起来:只见这里的天空特别的蓝,草地也是绿绿的,并且还有许多鲜艳的花草点缀着。
    “天啊!这是那儿啊?我怎么会在这里?原来我还活着!”雪忍见这些,才相信自己还是活着的。
     雪忍忍不住自言自语地问着。他急得直呼她的名字:“唤世,唤世你在那里啊?你可别吓唬我啊!我们好不容易才有机会在一起的,可你,哎!”他哭着,喊着……
     迷茫中他寻到了唤世,唤世就躺在花丛中,她平静地躺着,温和的太阳正照射着她苍白而无力的脸上,在唤世的身上有许多的血迹,那些鲜红的血有的已经凝固起来了,而有的还在往外冒着。
     雪忍看着这一切,他心疼痛得更加厉害了。他哭着喊着,急得不知道如何是好。“快来人啊!谁来救救她?天啊!这里可有人吗?”
     雪忍知道,唤世如此都是为了保护自己的,此时的他特别的心疼她,他搂着她,轻声的呼唤道:“唤儿,唤儿我的所爱,你这是怎么了!你醒醒啊?你怎么那么傻,我值得你为我这样的付出吗?唤儿,你一定要坚持住,我会努力救你的。”
     “哎呀,怎么会这样呢?天哪,这到底是为了什么,为什么,你要那么折磨我们?我们才经历了那么多的痛苦,你就又折磨我们。雪忍”的吼声,印在山谷里,吓得鸟儿们都四处乱飞、乱蹦啦!山谷里也不断的回荡着他的声音。
      可唤世还是昏迷着,她除了一点微弱的气息之外,整个人都像死了似的。
     似乎她的灵魂已经飘荡得很遥远了,她总在不断的梦游着,梦里有她和,雪忍他们彼此在一个开满鲜花,有山有水的地方游荡。
     现在他们就在美丽的瀑布下面!此时两个人正幸福地欣赏着美丽的景色呢!
     雪忍见唤世完全不省人事,他焦急地呼喊道:“来人啊,来人啊,救救她吧!”
     可是任凭他怎么的叫,周围仍就连个人影都没有。山谷里除了鸟鸣声,风吹树叶的沙沙声,别的就什么也没有了。
     他无奈也只好抱着唤世拼命地向前挪移着,雪忍原本就受了伤,再经这么一折腾,他的伤势更加重了。
      他们所经过的地方都是血迹斑斑的,好在地上都是有鲜花和嫩草铺垫着的,爬在上面软绵绵的。
      尽管如此,雪忍还是觉得要向前移动一步都十分的困难。
       因为他的身上也在不断地冒血,但有一股强大的力量,在支撑着他。
       他努力的爬啊,爬!许久也不见一个人影,急得他泪如雨下,在这个时候雪忍多么的希望能有人来救救他们,因为他太想活下去了,他知道自己欠唤世的太多了。
      可是印在他眼前的除了鲜艳夺目的花草之外,别的什么也没有。渐渐地,雪忍的体力也消耗光了,不知道他爬了多久,也不知道到底有多远,他最后也昏倒在地上了。这时有许多的鸟都从树上陆续飞下来,它们在雪忍与唤世的周围缭绕着。似乎要分吃他俩!
       就在这千钧一发的时刻,有个白发苍苍的老头打柴路过,他见地上有血迹,觉得奇怪,就四处寻找了过来。事先老头还以为是动物捕获食物留下的痕迹呢?直到他,追寻了好远一段,才发现地上躺着的是两个人。
      “天啊!怎么会有人呢?”老头觉得奇怪,因为他在“万花国”住了几十年了,他对这里特别的了解。如果不是战争和打抖,一般很少会有人来这里。不过老头是个精明能干的人,当他发现雪忍和唤世时,他决定先要救人。别的以后再说,这么想着,老头就迅速登下,他用手试探了一下地上两个人的鼻子,发现两个都还活着,老头一把脉,发现地上这个姑娘,伤锝特别的重,从脉上看,她的经脉全都断裂了。
      “天啊!这是怎么弄的?”老头自言自语着,他觉得这两个人很是奇怪,凭他几十年的经验,这两个人一点也不像打斗伤的,他犹疑了一下,心想管他们怎么伤,还是先救人。于是他迅速用树枝编制了个拖筐,轻轻把两个人都抱进去,就把他们救走了。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   100%

行文流畅,文章尚需校对。欣赏。

升级   100%

欣赏佳作,欢迎参赛。问好。

升级   93.72%

就迅速登下   蹲下

升级   93.72%

故事精彩,给人留有悬念,期待精彩继续!编辑有点乱,我把中间那段从新编辑了一下!错别字修改一下。欣赏佳作!

升级   18%

谢谢,里面没有修改作品那项,咱改?wechat:lang_wechat_threadmessage