QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

[议论散文] 登临大乌山

升级   -0%

智者见智 发表于 2016-3-30 13:04
登大乌山,让我体会到人生在世的意义,不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到了多少哲理。人生 ...

谢谢你的点评支持与鼓励!祝好!

祝福,下午好  发表于 2016-3-30 15:04

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-30 13:33
经过一个多小时的长途跋涉,我们渐近乌山仙境。仰望目标,我们正在登临3公里上山的陡坡。这时,停留在山上 ...

谢谢海天一色好友的支持与鼓励!拍了好多景致,也算一份留言。问好!

升级   100%

今天的旅行是快乐的。人生旅途,感慨繁华时的风起云卷,得失时的花开花落,离别时的缘聚缘散。蓦然回首,感叹人生蹉跎的同时,却也发现我们都是一个机缘的巧合,而相逢在这个大千世界。既然生活不可避免进行着,那么,我们何不乐观,自信,包容,豁达,给予的活一回呢。我们既然来到了人间,谁会情愿受苦、遭罪,而这一切也许都是因缘的投合。

用乐观的心态面对生活,很值得赞赏

升级   100%

登大乌山,让我体会到人生在世的意义,不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到了多少哲理。人生之旅,苦难与快乐同在,就让我们当好自己的导演,演绎自己的人生,去发现快乐,挖掘快乐,创造快乐,让自己活得更潇洒,更超凡,更快乐。

升级   100%

读文,如身临其境。这篇游记叙事文中,景、物,事,境,叙解很详细、到位。读来享受。谢精品之作,问好老师。

升级   -0%

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-3-30 21:22
今天的旅行是快乐的。人生旅途,感慨繁华时的风起云卷,得失时的花开花落,离别时的缘聚缘散。蓦然回首,感 ...

谢谢小鱼嘟嘟嘟文友的点评!问好!

升级   -0%

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-3-30 21:24
登大乌山,让我体会到人生在世的意义,不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到了多少哲理。人生 ...

晚上好!谢谢小鱼嘟嘟嘟的理解与支持!

升级   -0%

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-3-30 21:28
读文,如身临其境。这篇游记叙事文中,景、物,事,境,叙解很详细、到位。读来享受。谢精品之作,问好老师 ...

谢谢小鱼嘟嘟嘟加精!

升级   100%

我想每个人的心情都是一样的,所谓心中有绿意,满目皆是春;心存阳光,亦步亦景

欣赏精彩。

升级   100%

人生旅途,感慨繁华时的风起云卷,得失时的花开花落,离别时的缘聚缘散。蓦然回首,感叹人生蹉跎的同时,却也发现我们都是一个机缘的巧合,而相逢在这个大千世界。既然生活不可避免进行着,那么,我们何不乐观,自信,包容,豁达,给予的活一回呢。我们既然来到了人间,谁会情愿受苦、遭罪,而这一切也许都是因缘的投合。

欣赏精彩。

升级   100%

登大乌山,让我体会到人生在世的意义,不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到了多少哲理。人生之旅,苦难与快乐同在,就让我们当好自己的导演,演绎自己的人生,去发现快乐,挖掘快乐,创造快乐,让自己活得更潇洒,更超凡,更快乐。

欣赏精彩。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-3-31 21:27
我想每个人的心情都是一样的,所谓心中有绿意,满目皆是春;心存阳光,亦步亦景

欣赏精彩。

谢谢你的点评支持和鼓励!祝周末快乐!