QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《仙人掌花》

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

《仙人掌花》

该如何表达我对你的爱慕
            想轻轻地握一下仙子的玉手
            你又总是不忘提醒我
            距离的美

仙子啊
            带刺的芬芳
            是爱你人的心底
            永远无法言说的痛啊

该如何表达我对你的爱慕
            想轻轻地握一下仙子的玉手
            你又总是不忘提醒我
            距离的美

仙子啊
            带刺的芬芳
            是爱你人的心底
            永远无法言说的痛啊

独到的手法,唯美!

谢谢老师提读鼓励。祝福您。  发表于 2016-3-19 12:30

学习佳作,问好诗人。

谢谢三醉提读鼓励。祝福您。  发表于 2016-3-20 18:47

这几个月工作一直太匆忙,加上又忙于把   殇城   这部习作修改出来,所以上网时间少,不能及时回复,请老师海量为盼。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 10:13 , Processed in 0.136996 second(s), 27 queries .