QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(十五)
         被民兵吊在学校院子那个悬挂大铁钟的歪脖老槐树上,渐渐苏醒过来的戈三春,此刻虽然已经受制于人,可仍然不改往日的无赖本性。当他感觉自己是被捆住吊在树上时,第一件事不是求饶而是破口大骂:“我日你奶奶们地了,你们这些龟孙们是哪里蹦出来的杂种?有本事我们一对一单挑,背后下刀子偷袭人算哪门子好汉?...”
      正在对着赵登玉和赵小娥冷嘲热讽的公社书记听到戈三春的叫骂,一个箭步冲出来,夺过一个民兵的步枪,“哗啦”一声拉开枪栓推弹上膛,用乌黑地枪口指着戈三春的脑袋大骂道:“他妈的,你个不知死活地反革命分子,再敢嚣张,老子马上一枪毙了你个狗日地。”
     “好呀,你他妈地以为有几只破枪就‘人武’(骄傲)了,如果你敢把老子放下来,咱俩一对一单挑,我一定要揍得你小子满地找牙不可。”戈三春一口带着黏痰的唾沫随口裹挟着一阵风声,犹如一颗出膛的子弹,飞速地对着公社书记激射而来。
    “ 他妈的,我看你还真是不到黄河不死心,不见棺材不掉泪,屎壳郎垫桌子腿--硬撑呀?”公社书记立刻恼羞成怒,对着戈三春“啪”地一枪就扣动了扳机,一颗子弹呼啸着紧擦着戈三春的头皮激射而过,鲜血立刻顺着戈三春的头皮殷殷流下。
     “哈哈哈,我日你奶奶地个‘熊黄子’(坏小子),就凭你这破枪法,就这么近的距离还打不准?我看你还是再回家找你妈投胎重新再脱生一回去吧!你他妈地就别在这里丢人现眼了。”面对刚才生死攸关的紧张时刻,戈三春连眼睛都没眨一下,依旧气势汹汹地怒骂咆哮着。
     随着枪声的响过,所有人都被这个无法想象的场面惊呆了。不是因为公社书记的开枪冲动,而是因为戈三春那种临危不惧的英雄气概。
     “哎呀,赶快给我把人放下来。”公社书记呆呆地愣了片刻之后,立刻跑上前去,亲自去解那根一头吊着戈三春,一头栓在老树根上的绳子。由于戈三春的重量绳子被拉得紧绷绷地,一时无法解开。
    “他妈的,你们这群死猪还愣着干什么?赶紧站在树底下伸手给我接着这位好汉,如果给我摔着喽,我马上就要你们的小命。”公社书记一边气急败坏地怒骂着他的手下们,一边笑脸相迎地对着树上的戈三春说道:“兄弟,想不到你还真是条硬汉子,实在让哥哥佩服。你先忍忍,哥哥这就放你下来。”。书记一边说着,一边早已不耐烦动手解绳,而是手起刀落,一下子就把绳子砍断了。
     “扑通”一下,戈三春从两米多高的树杈上直接砸在下面那群争先恐后伸手接人的民兵身上。戈三春轻轻一个鹞子翻身,双脚早已稳稳落地,转过头来依旧对着公社书记怒目而视:“你们是哪部分的?为什么跟包庇反革命家属的赵登玉混在一起?你们还也没有一点阶级斗争的路线?为什么要帮助反革命欺压自己的革命兄弟?”戈三春得理不让人,立刻连珠炮似得发问着。
     “兄弟别生气,哥哥我是头三天刚刚造反夺权的“井冈山革命战斗队”造反派的领导人,我叫姜卫红,不知道兄弟叫什么名字?如果你愿意投靠哥哥的山头,我马上就让你做我的第二把交椅。”公社书记姜元宝、不,现在已经改名叫做姜卫红的造反派,感觉戈三春实在是一个太不常见的死大胆,如果能够为自己的造反队伍冲锋陷阵,那一定会是所向披靡,无往而不胜地。
    “既然哥哥赏识我,我也就没有什么好说的了。刚才那些事就算是大水冲了龙王庙,一家人不认一家人了。我是赵戈庄的革命造反派领导人戈三春,外号大家都叫我‘拼命三郎’。”戈三春伸手抹了一把流在脸上的鲜血,立刻和颜悦色地对答着。
    “兄弟,你的大名我早就是如雷灌耳了,现在幸会实在是三生有幸呀。”姜卫红赶紧上前一步紧紧握住戈三春粗糙的大手使劲摇起来。“以后我们就是一条战壕里的革命战友了。只要我们兄弟一条心,就绝对能够守住现在来之不易的革命成果。你知道吗?现在公社里另一帮造反派不服我夺权当上了公社书记,他们扬言一定要攻下我的这个山头,把我打翻在地再踏上一只脚。现在有了兄弟这员猛将,哥哥我真是如虎添翼,再也不用怕他们那些龟孙们了。”姜卫红立刻开门见山地解释自己为什么对戈三春相见恨晚的原因。
   “哼,刚才还对老子耀武扬威地想杀人灭口,现在就求老子为你卖命了?真是他妈地见风使舵不要脸的杂种一个。只要老子有了机会,一定会背后打你的黑枪报仇雪恨不可。”戈三春一边心头恨得咬牙切齿,一边脸上假装乐开了花。
    “今天能够得到大哥的抬举,小弟以后一定会为哥哥鞍前马后万死不辞。”戈三春话锋一转,回头对着赵登玉和赵小娥说道:“大哥,你看要把这对狗男女怎么办?”
    “哈哈,好说好说,现在这里的事情一切都听兄弟的处理,无论你怎样做,哥哥我都举双手赞成。”姜卫红哈哈一笑,大度地挥挥手,就退到一边,看戈三春要怎么继续开始自己刚才的泄欲行为。

升级   93.72%

“哼,刚才还对老子耀武扬威地想杀人灭口,现在就求老子为你卖命了?真是他妈地见风使舵不要脸的杂种一个。只要老子有了机会,一定会背后打你的黑枪报仇雪恨不可。”戈三春一边心头恨得咬牙切齿,一边脸上假装乐开了花。

升级   93.72%

文笔精彩,将那些人的嘴脸揭露得彻彻底底。欣赏佳作,期待精彩继续!

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-17 14:31
“哼,刚才还对老子耀武扬威地想杀人灭口,现在就求老子为你卖命了?真是他妈地见风使舵不要脸的杂种一个。 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-17 14:33
文笔精彩,将那些人的嘴脸揭露得彻彻底底。欣赏佳作,期待精彩继续!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

随着枪声的响过,所有人都被这个无法想象的场面惊呆了。不是因为公社书记的开枪冲动,而是因为戈三春那种临危不惧的英雄气概。

故事转折到位,欣赏佳作!