QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[长诗] 解不开的方程(原创散文诗)

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

解不开的方程 作者/冰旅之翔 也许是因为你 我的追忆里堆满的 尽是未知的数据 连梦里也是扮演着 与数字有关的萍剧 你问我未知的答案在哪里 以前我只会在方程式里寻 现在才知道它在我的心里 那些未知的数字 只是我爱你的一份证据 想把它藏在心底封闭 却不甘心就这样淡淡而去 你说你最讨厌别人说太大意 而我偏偏就在你面前说过一句 所以我努力的改变自己 用满分来掩盖曾在你面前遗漏的沙粒 其实我并不知道怎样爱你 只以为我的满分会让你开心 我也想你也会因此而想起 想起我淡淡的月牙在唇边涟漪 每一分每一秒都不能不想你 就算至今我们已经很久没有联系 我依然傻傻的等你 一个人坐在田野 写着小说听着情歌时不时的哼几句 我多希望你就像一个幽灵 默默的站在离我不远处的小树林 我的世界不需要太多人懂 但只想让你听到我的心声 只可惜我什么都没有留给你 暗恋是一道无题的方程式 不知你能不能解开我的相思 许多试验说我们可以在一起 也有很多说我到世上是为了等你 而你却注定永远无法会意 有人说今生和前世相对 我没等到你是因为上辈子你也没等到我 其实我只是不想伤害你却又无法忘记 所以我只能远离

蓝雪花 该用户已被删除

蓝雪花 该用户已被删除