QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你已无法为我疗伤

升级   8.67%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你已无法为我疗伤 ------写在峱山行将毁灭的时候 《诗经·还》:“子之还兮,遭我乎峱之间兮。并驱从两肩兮,揖我谓我儇兮” 我化为石 石能返化为我吗 回溯 或许可以找到迷失的出路 如果我还能有选择 我宁愿回到初始的原本 不是意志所为 不是随意获取 我的模样是生世的缘故 基因作用 无法改变 既然天生了我 自当自强自立 我的能力或许有限 但作为坐骑 也曾勇敢地征战沙场 主人荣耀我也自豪 得个功劳得个善待自不必说 远了久了 我就成了神兽神话 数千年的日子 充满神奇 物种消亡当在自然 我不怨天也不怨地 悄悄躲进《诗经》 躲进这座山的宝典 因了这我曾经的休戚与共 我就石化成了你 驻在青州邵庄 留在了这历史的土地 岁月流逝 经历多少春秋冬夏 我风蚀的脸已人老珠黄 稀疏的头发透着苍凉 但我骨子里的气节从不消减 我倔强的站着 在大地袅袅的炊烟里 挺着一个上古的主题 二十一世纪初的某一天 五雷轰顶的爆响炸裂了我的胸膛 我根本无处躲藏 老太龙钟只有任人宰割 削衣抽筋断骨掏心肝 伤击直达灵魂深处 噩梦压身麻醉了一般 神志清醒却无能为力 三百六十度的环剥 我已不能自己 眼睁睁的泪在流 一滴滴的血再淌 血和泪渗进石头 石头化出殷红的面容 一丝一丝诉说着我的悲怆 我伤心这行将消失的行迹 谁来为我呵风蔽雨 坐骑的主人你在何方 这个怜惜我的是将军的后人吧 面对这撕裂的创口 你已无法为我疗伤 四不像的峱啊 现在已不仅是四不像 而是什么也不像行将毁尽了 是谁断生出这重创《诗经》的能量

升级   100%

欣赏楼主的才情,欢迎投稿。

升级   100%

欣赏佳作,问好。