QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 【中美杯参赛】雪感随想

升级   32.89%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纷纷的雪花,在空中飘啊飘。不止地,飘进伊人的心扉,飘进天使的梦里,飘进离人的瞳内,却未见天使的眼泪。

雪呵,你为何———为何如此轻易的,撩起我的思绪。

一直都尤爱雪花。即使它使人寒迫难耐,即使轻轻地一触地便消融,即使春风吹来后再寻不到它的影迹。

可我依然,恋着那片白。

我爱雪,它总能给我许多翩飞的遥远的回忆。

每个孩子,都爱雪花,在雪的世界里,我们堆雪人,打雪仗。虽然天气严寒,但那时,我们心中都是温暖的。

而如今,我仍爱雪。因为它的纯洁。

这世间的烟云呵,不过飘渺一瞬,不过过往即逝,浮飘而过。

有时,我真的累了,在追寻世间飘渺的时候,我一直都在幻想,在秋意浓浓,枫叶飘飞的梧桐旁,天空中的雪花也簌簌的落下。可它为何如此恋呵,在空中缠绵着,偎依在飘零的枫叶身旁,久久不愿落下……

我一直都在想,雪花为何那样纯白呵,看到它的时候,我总能看到自己的卑微与渺小。捧一粒在手心,我的心里暖暖的,充满了自信与感动。

我知道,有雪的时候,一定会有一个女孩,傻傻得望着天空,嘴角轻轻翘起微笑的时候,内心盈满了感激与庆幸。

我清楚的明白,有雪的陪伴,我的人生不会孤独不会伤悲。

那般的喜爱,秋雪下的那片白,成熟而又纯洁,多美的白色畅幻……

窗外的雪,扑簌簌的越下越大。我探身走去,沉浸在雪的海洋……

[/tr][/tr]

升级   100%

有时,我真的累了,在追寻世间飘渺的时候,我一直都在幻想,在秋意浓浓,枫叶飘飞的梧桐旁,天空中的雪花也簌簌的落下。可它为何如此恋呵,在空中缠绵着,偎依在飘零的枫叶身旁,久久不愿落下……

欣赏

蓝雪花 该用户已被删除

升级   74.17%

我一直都在想,雪花为何那样纯白呵,看到它的时候,我总能看到自己的卑微与渺小

赏读

升级   32.89%

智者见智 发表于 2016-1-21 17:23
我一直都在想,雪花为何那样纯白呵,看到它的时候,我总能看到自己的卑微与渺小

赏读

多谢

祝福老师,晨安  详情 回复 发表于 2016-1-22 07:24

升级   74.17%

祝福老师,晨安