QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 心灵之约

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A
       春天吟唱的《大约在冬季》,至今还留荡在耳畔。雪中,震落了岁月树上纯洁的记忆。
       凝眸回首,是文静多思的你,莞尔一笑,剪下无暇的自己。
       过去了,已成为故事。一曲再聚的歌唤醒了我,是否也唤醒了你?

B
       迷惘,在向生活遥想。一个从未提及过的动词,便成为这首遥想曲的主题。
       自此,我常在星稀月残的傍晚,索要幽幽诗情;在浓荫静谧的林间,倾诉缕缕相思,在涓涓的小溪边,祈祷与爱人长相厮守。
       深沉的双眼,打开杂乱而专注的心窗,感觉:脚下的路已向你伸延。追求从此生根。
       憧憬,宛若一轮旭日,映红的,难道只是我自己的脸膛?

C
        夜风,带着我虔诚的心,附在你的窗上,为一冰花守你在梦中。
        你的沉默,将保持我们的这段距离。
        我不相信,忧郁的你啊,会像浪潮拍击的礁石,永久的无奈、永久的寒冷、永久的孤立······
        而此时,我只有焦灼的等待。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

自此,我常在星稀月残的傍晚,索要幽幽诗情;在浓荫静谧的林间,倾诉缕缕相思,在涓涓的小溪边,祈祷与爱人长相厮守。

升级   100%

文笔精彩!欣赏佳作

升级   -0%

诗意清新美好!祝参赛愉快!wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   -0%

谢谢老师鼓励,我会继续努力

升级   35.11%

文辞优美!欣赏!

升级   -0%

谢谢老师点评