QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[长诗] 我的几点建议 ——请诗友们进来看看

火.. [复制链接]

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的几点建议
崔长平
1)建议诗友们、版主们本照着“鉴赏、学习、交流、评价”的精神,认真赏读每一个诗友的贴子,最好给予或长或短的、中肯的、实实在在的、有借鉴意义的回复,可以是肯定、鼓励、支持或简短点评。
2)建议诗友们、版主们不要只顾发贴和仅对自己的贴子进行回贴,这样不利于“博采众长,各抒己见,吸收借鉴,提高升华”。
3)建议诗友们每天发贴一至两个,发贴要有控制,过多的话不利于他人详细阅读和鉴赏,泛泛而看,草草而过,敷衍了事,穷于应付,给人的印象并不深刻,也起不到应有的作用。
4)建议诗友们拿出较多的时间去相互观摩、相互交流、相互学习,使《诗词雅韵》版块出现一个“商讨切磋,取长补短,共同进步”的生动活泼局面。
5)建议诗友们点评要认真剖析作者的思想内涵,做到点至要点,评出水平,让创作者一看有息息相通之感,更有利于投贴质量提高,与相互交流之处层层递进,感动自己,其次他人。
6)关于新版主上任,要看对网站做出贡献多少,禁止虚名空挂,坚持每天回帖几个,多日不见回帖,望请假告知。另外,不属于网站重大事宜的帖子无需置顶。

升级   0%

非常支持长平老师的“建议诗友们”! 因为你们的认真,才会让发帖子的人知道自己错在哪里,对在哪里,那些应该发扬,那些应该改进,这样有利于中华文艺的“产品”更璀璨,更精致,把全体会员的精神素质和写作技巧都提高了,还愁中华文艺这个大舞台唱不出好戏?其他网站才会刮目相看,羡慕嫉妒恨的,人气自然上升,名声自然博广。同时建议不要扼杀各种题材,文学就是要突出百花齐放的原则,在我认为越犀利越有嚼头,有争议感的文章,才是有价值的东西。当然不要牵扯政治,违反法律。有伤民族,败坏国誉的文章坚决抵制。 作为一个初涉文学天地的人来讲,你们的点评,就是我们进步的要素,你们的认真,就是我们幸福的笑容,我们的心情与喜悦全凭你们的工作态度:一个小小的建议,一个小小的鼓励,看似简单,却蕴藏着他人浅在的欣慰和幸福,所以我解决支持长平老师的建议,不要去敷衍他人,更不要去伤害他人自尊,文人墨客本就应该是一个 知书达理的人,是一个善解人意的人,更是一个为人表率的人,我敬重文人,敬重作家,敬重诗人,因为你们有博大的胸怀,丰富的情感,悍然的凝聚力。 为中华文艺,希望大家携手共进,众志成城繁华国学文化,在此祝华文艺百花盛开,让其炫耀在中华大地!

感谢叶子的支持!  详情 回复 发表于 2015-8-12 11:02
回复 支持 2 反对 0

升级   0%

建议诗友们、版主们本照着“鉴赏、学习、交流、评价”的精神,认真赏读每一个诗友的贴子,最好给予或长或短的、中肯的、实实在在的、有借鉴意义的回复,可以是肯定、鼓励、支持或简短点评。
{:soso_e179:}

感谢知乐的支持,我越俎代庖了啊。  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:35

升级   0%

建议诗友们、版主们不要只顾发贴和仅对自己的贴子进行回贴,这样不利于“博采众长,各抒己见,吸收借鉴,提高升华”。

谢谢知乐的支持!  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:35

升级   0%

建议诗友们每天发贴一至两个,发贴要有控制,过多的话不利于他人详细阅读和鉴赏,泛泛而看,草草而过,敷衍了事,穷于应付,给人的印象并不深刻,也起不到应有的作用。

感谢你的支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:36

升级   0%

建议诗友们拿出较多的时间去相互观摩、相互交流、相互学习,使《诗词雅韵》版块出现一个“商讨切磋,取长补短,共同进步”的生动活泼局面。

谢谢你的支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:36

升级   0%

催老不仅是作家,还是论坛的大夫!论坛的弊病症结了如指掌,这些是论坛病入膏肓的原因之一,还不快开处方救治。

经常在《诗词雅韵》版块溜达,颇有感触,粗浅而发啊。  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:37

升级   -0%

建议诗友们、版主们本照着“鉴赏、学习、交流、评价”的精神,认真赏读每一个诗友的贴子,最好给予或长或短 ... 感谢知乐的支持,我越俎代庖了啊。

升级   -0%

建议诗友们、版主们不要只顾发贴和仅对自己的贴子进行回贴,这样不利于“博采众长,各抒己见,吸收借鉴,提 ... 谢谢知乐的支持!

升级   -0%

建议诗友们每天发贴一至两个,发贴要有控制,过多的话不利于他人详细阅读和鉴赏,泛泛而看,草草而过,敷衍 ... 感谢你的支持和鼓励!

升级   -0%

建议诗友们拿出较多的时间去相互观摩、相互交流、相互学习,使《诗词雅韵》版块出现一个“商讨切磋,取长补 ... 谢谢你的支持和鼓励!

升级   -0%

催老不仅是作家,还是论坛的大夫!论坛的弊病症结了如指掌,这些是论坛病入膏肓的原因之一,还不 ... 经常在《诗词雅韵》版块溜达,颇有感触,粗浅而发啊。

升级   -0%

非常支持长平老师的“建议诗友们”! 因为你们的认真,才会让发帖子的人知道自己错在哪里,对在哪里,那些 ... 感谢叶子的支持!

升级   -0%

感谢你的阅读和支持!

升级   -0%

感谢你的阅读和支持!

升级   59.24%

{:soso_e179:}这个建议非常好   竭力支持{:soso_e179:}{:soso_e185:}

谢谢你的阅读和支持!  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:31

升级   78.31%

俺也来支持一下!问候崔老师!建议很适用,借鉴!

嘿嘿,一方驾到,有失远迎啊。  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:32