QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云孤鹤

飞的世界【23】

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-1-18 18:12
这神奇的小东西不但让我觉得世界在飞,就连我也跟着“飞”起来了。世界越来越小了,什么天涯海角,瞬间便可 ...

谢谢,谢谢

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-1-18 18:15
语言朴实,感情真挚,值得一读!祝多出精品!

再次谢谢薛老师

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-1-18 22:17
问好闲云孤鹤,遥祝冬祺!

谢谢,顺祝冬祺!谢谢你的关注支持和厚爱

升级   100%

闲云孤鹤 发表于 2017-1-18 22:17
谢谢竹林康老师的关注厚爱

升级   -0%

二十一世纪的今天,高端科技发展的速度令人无法想象,当你坐在电脑前,敲打键盘,行走在网络世界里时,星球大战会爆发令你胆战心惊;天涯海角的人会近在咫尺。甚至,随手打开小小的智能手机,你也会从锅碗瓢盆的交响曲中,从孩子们的喧闹声中,从你的手掌上,穿过空气,穿过高山,穿过片片云朵,伸向远方无垠的苍穹,自由自在地游弋在五彩缤纷的宇宙中,游弋在无边无际的网络世界里。我感受着这一切,并为此而感动着。这种感受像是一股不可抗拒的力量,使我不由地拿起笔来,我想尝试用我拙劣的语言,朴实无华地说出我心中的感受。

升级   -0%

只是一个巴掌大的手机,就彻底的改变了我的视角。天越发蓝了,越发高了,越发广阔了;旋转的世界也越发让人眼花缭乱了,像长了翅膀,一日千里,一日万里地腾飞着。我也像长了翅膀在这腾飞的世界里自由自在地,大踏步地,努力地搏击着。

科学技术替代了生产力,有同感。祝我们的小年全家愉快!

升级   0%

竹叶兰草 发表于 2017-1-19 09:07
二十一世纪的今天,高端科技发展的速度令人无法想象,当你坐在电脑前,敲打键盘,行走在网络世界里时,星 ...

谢谢竹叶兰老师的关注和支持

升级   0%

竹叶兰草 发表于 2017-1-19 09:09
只是一个巴掌大的手机,就彻底的改变了我的视角。天越发蓝了,越发高了,越发广阔了;旋转的世界也越发 ...

谢谢,同快乐

升级   -0%

只是一个巴掌大的手机,就彻底的改变了我的视角。天越发蓝了,越发高了,越发广阔了;旋转的世界也越发让人眼花缭乱了,像长了翅膀,一日千里,一日万里地腾飞着。我也像长了翅膀在这腾飞的世界里自由自在地,大踏步地,努力地搏击着。

升级   93.72%

然而,一部小小的手机,竟改变了我的视角,让我看到了一个飞的世界,天高了,眼睛也开阔了。我也开始尝试着跟随这个飞的世界到处飞翔。

确实,若只是局限在以往的世界里,永远也到不了飞的时代,会与社会脱节,会成为一个无知的人。

升级   93.72%

现在我每天都拿出一些时间来,在这个五彩斑斓的大千世界里,在别人的故事里,感受生活,感受快乐,感受不同的人生。

动一下手指,全天下的事便在你掌握之中。

升级   93.72%

用自己的体会,来描述曾经与现在的对比,一部手机让你感知天下事,“飞”的世界令人感叹!

升级   0%

箬妍 发表于 2017-1-19 12:15
只是一个巴掌大的手机,就彻底的改变了我的视角。天越发蓝了,越发高了,越发广阔了;旋转的世界也越发让人 ...

谢谢箬妍老师的关注和支持

升级   0%

海天一色 发表于 2017-1-19 12:57
然而,一部小小的手机,竟改变了我的视角,让我看到了一个飞的世界,天高了,眼睛也开阔了。我也开始尝试着 ...

谢谢天海一色老师的关注和支持谢谢

升级   0%

海天一色 发表于 2017-1-19 13:04
现在我每天都拿出一些时间来,在这个五彩斑斓的大千世界里,在别人的故事里,感受生活,感受快乐,感受不同 ...

谢谢海天一色老师的关注和支持

升级   0%

海天一色 发表于 2017-1-19 13:09
只是一个巴掌大的手机,就彻底的改变了我的视角。天越发蓝了,越发高了,越发广阔了;旋转的世界也越发让 ...

谢谢海天一色老师的支持和鼓励

升级   100%

纳入2017年1月19日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

升级   0%

莲花王子 发表于 2017-1-19 18:55
纳入2017年1月19日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

谢谢莲花王子的光临,关注支持和鼔励,谢谢