QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 为你而作

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为你而作

远古回想,想起谁?谁知道你的美,阁楼高陲爱上谁?爱上了你的魂。
而月下谁点亮了那一盏灯,想起了姻缘姻缘随风飞。

今日展望,展望谁?展望你的尘世更美,赣江岩畔灯火醉,灯火似星辰。
而路过,飘来了你的清纯,路途高崔,我还惦记着你的真诚秀嵬。

红世凡尘,天下多少英雄豪侠来会,邀请明月举怀同醉,
西山水美,来往多少行人名贵,前来览景一会,前来览景陶醉。
我的爱情爱谁,像这奔腾翻滚的浪花水,一去永不回。
等到冬雷,我再来陪你渡过那寒夜北风潇潇回。
谁像歌王,歌王的身世不经过一翻雨打风吹,
听见那夜,你喝醉唱出了多少失魂落魄爱你的心扉。

灵魂 沙漠

用我的灵魂去和你一起,
探索那遥远的秘密。
我就在那荒凉的沙漠,
去陪伴你的寂寞。

用我的爱情去和你一起,
探索那缥缈的神奇。
我就在那迷幻的大漠,
去倾听你的传说。

你用你长发的波澜总是陪伴着你月光的身影,
万顷的月光下有你长眠无悔茫然美丽的风韵。
是谁在痴迷的等待千年的沧桑苦海在沙漠里静静地期待,
我来来回回地踏着黄沙曲线对着那苍天大海不停的呼唤你的存在。

请把你的倩影靠在太阳的上面,万丈光芒抚摸着你苍茫含泪的双眼。
我多想闻着你芬芳的气息和你跟随前进在无限远。
我把我的爱情换着你的灵魂飘荡在旷野的山尖,
是谁把我们的残酷悲惨的命运随着这风沙紧紧相连。

灵魂的飞远,仿佛像这狂掠的风沙吹打着我的脸。
沙漠的久远,好像是我的爱情像这蓝天永远不会变。
我爱你的无限看苍茫的遥远,风吹着这黄沙满天。
我爱你的青烟看古楼的城前,风淹没这黄沙满天。

升级   0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   100%

我爱你的无限看苍茫的遥远,风吹着这黄沙满天。
我爱你的青烟看古楼的城前,风淹没这黄沙满天。

欣赏

升级   100%

用我的灵魂去和你一起,
探索那遥远的秘密。
我就在那荒凉的沙漠,
去陪伴你的寂寞。

参赛愉快!