QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 文字与键盘

升级   85.64%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来都不喜欢用键盘敲打自己曾经的过去。其实,也并非出于什么别的原因。只是觉得这冰冷的屏幕,是很难承载得起人生这,过多的情结和思绪的。可是又有着一种莫名的对文字的热爱,冥冥之中总是与文字接下这不解之缘。然而我知道刚刚开始懂得用文字宣泄情感,一定会面对很多接踵而来的困境和迷惑。

岁月的贫瘠也会让文字缺少营养和生机,显得柔弱且苍白和青色。那个多愁善感的我,在文字的段落里还是显得那么的楚楚可怜。那个满怀激情的我,在文字的缝隙里还是那么的无所适从,于是我选择了真实的文字,朴素的语言, 这真实的记载,还常常会使自己而感动和欣慰,这也许就是自我欣赏和自我陶醉吧。

都说文字是有毒的,也许是吧,当文字注入灵魂以后,我就渐渐明白季节的内在和人生的精彩与无奈。我会在春夏里细细感受日子的潮湿以及闷热。就像我会在文字里寄托泪水以及苦恼一样。我会从秋冬中体味成熟与贮藏,就像我会于文字内表达欢乐和希望一样。我把自己的喜怒哀乐全部都交给了一个个蝌蚪似的文字,交给了冰冷的键盘。蝌蚪里就有了我的忧伤,甜蜜,键盘里就有了我的快乐和热情。而我就会在岁月的轮回里不停地捶打属于自己的文字,堆砌属于自己的段落。

期盼有一天它能长出一双会飞的翅膀,带我遨游缪斯的殿堂。让灵魂不再到处流浪。 让岁月听到来自生命的永恒歌唱!

升级   0%

问好。
是很难承载得起人生这,过多的情结和思绪的。
可修改为:很难承载起人生中过多情结和思绪。

升级   0%

文章格式我也新编辑了

升级   93.72%

岁月的贫瘠也会让文字缺少营养和生机,显得柔弱且苍白和青色。那个多愁善感的我,在文字的段落里还是显得那么的楚楚可怜。那个满怀激情的我,在文字的缝隙里还是那么的无所适从,于是我选择了真实的文字,朴素的语言, 这真实的记载,还常常会使自己而感动和欣慰,这也许就是自我欣赏和自我陶醉吧。

只要感动自己的文字才能感动读者。

升级   93.72%

就像我会在文字里寄托泪水以及苦恼一样。我会从秋冬中体味成熟与贮藏,就像我会于文字内表达欢乐和希望一样。我把自己的喜怒哀乐全部都交给了一个个蝌蚪似的文字,交给了冰冷的键盘。蝌蚪里就有了我的忧伤,甜蜜,键盘里就有了我的快乐和热情。而我就会在岁月的轮回里不停地捶打属于自己的文字,堆砌属于自己的段落。

文字敲打的是自己的心路历程。

升级   93.72%

文笔朴实大方,真情实感。文字其实就是自己心灵深处的声音。欣赏佳作!

升级   -0%

我把自己的喜怒哀乐全部都交给了一个个蝌蚪似的文字,交给了冰冷的键盘。蝌蚪里就有了我的忧伤,甜蜜,键盘里就有了我的快乐和热情。而我就会在岁月的轮回里不停地捶打属于自己的文字,堆砌属于自己的段落。

升级   -0%

期盼有一天它能长出一双会飞的翅膀,带我遨游缪斯的殿堂。让灵魂不再到处流浪。 让岁月听到来自生命的永恒歌唱!

欣赏佳作!

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

清新有味!分享佳作!

升级   85.64%

{:soso_e178:}祝福所有朋友中秋快乐

升级   -0%

学习佳作,祝创作丰收。

升级   100%

升级   0%

愿文字带给我们开心与温暖!祝福!

升级   0%

岁月的贫瘠也会让文字缺少营养和生机,显得柔弱且苍白和青色。那个多愁善感的我,在文字的段落里还是显得那么的楚楚可怜。