QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 九旬老人的债事之路

升级   86.57%

若新 发表于 2021-1-30 18:03
你们从此能更安心地度过晚年的美好时光,您高兴得流下了泪水,激动地想说些什么,但是都被喜悦的泪水赶走, ...

谢谢老师提评鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师周末愉快。

升级   86.57%

若新 发表于 2021-1-30 18:03
您说要单独送锦旗,感谢我们大爱的公司——贵州众合天下,要感谢我们公司的领导,要感谢国际商务港战略合 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2021-1-30 18:04
您的泪水虽然挂满两腮,但却显得神采奕奕。这次,您给了我大大的“熊抱”,也给了我泪流的理由!
    沉甸 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2021-1-30 18:09
老人投资要谨慎,以免上当受骗,文中老人很幸运遇到贵州众合天下,文章的描写详略得当,文笔朴实,感佩才情 ...

代作者谢谢老师高赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师周末愉快,冬祺笔丰!

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-1-30 20:02
我小心翼翼地从您手上接过锦旗,它沉甸甸的,像是将帅的战袍,像是三军的冲锋号!

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-1-30 20:03
我用纸巾轻轻地给您擦掉眼泪,紧紧地拥抱了您,看到了您的真切和激动。我们互相热拥着,暖暖的,仿佛世界 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-1-30 20:05
您被儿子一席温暖的话感动,没有责怪、没有恶语相向。您突然觉得儿子才是您最好、最信赖的朋友!
   ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-1-30 20:07
您的泪水虽然挂满两腮,但却显得神采奕奕。这次,您给了我大大的“熊抱”,也给了我泪流的理由!
   ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-1-30 20:11
这是一篇很有现实意义的文章。折射出当下很多地方出现的金融诈骗,尤其对老年人合法权益的侵害,造成很多社 ...

代发此贴,也是觉得社会上的不法分子瞄准老年人这一弱势群体,而这家公司免费代理追回的事迹很感人,对读者能起到一个警示作用。谢谢老师在百忙之中给予高度关注,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师周末愉快,冬祺笔丰!