QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄天健

[抒情散文] 诗情画意写春天2

升级   100%

踏着春光,江南女子在茉莉花丛中寻找着春光里的活色生香。春光,暖暖,夹杂着微微的湿气。在春光里,活一份潇洒,活一份气度,活一份深思,活一份浓情,活一份淡然,活一份温柔,活一份安然,活一份梦幻,活一份温暖,活一份明了。春光,就如江南女子的微笑,爽朗而带着含蓄,真挚而透着活跃,安静而藏着动感,情深而意长

升级   100%

春雨绵绵,柔情似水。春雨飘飘,纷纷扬扬。春雨中,你撑着伞,不时,伸出手,感受春雨的温润。你的目光,盈盈如水,洋溢着感动与激情,洋溢着温柔与深情,洋溢着希望与甜蜜。春雨,总是多情。而你,就是我的春雨,滋润着我干渴的心田,让我孤独的灵魂找到可以依靠的伴侣,让我体验了爱情的快乐与温暖。

升级   100%

在你的世界里,爱情是一帧帧葱茏的时光,荡漾着春天的绿意。我们的爱情,在你心中,如春天的田野,绿油油,开满金色的鲜花。只要爱在,眼中的春天温暖舒适;只要爱在,心中的春天,温暖向阳;只要爱在,生命的春天,鲜花怒放;只要爱在,心灵的春天,春暖花开......

升级   100%

你是我心中的春天,你是我心中的春风,将温暖轻拂我对你的思念;你是我心中的春光,明媚我们相爱天长地久的誓言;你是我心中的春雨,让我对你的想念细水长流;你是我心中的春花,让我对你的相思如花绽放。时光葱茏了爱情,岁月芬芳了心灵,相思丰盈了生命,等待凄美了灵魂。让我们的爱,我们的相思,我们的念念不忘,在春天里继续开花,继续温暖着彼此......

欣赏春意盎然的篇章,遥祝写作愉快!