QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一念放下

[抒情散文] 超越自我,勇往直前

升级   100%

相信,去做,坚持。收起戏谑的话,未来的路一步一个脚印的走下。跟自己比,每天一小步都是进步。哪有什么不足之处,我们想过怎样改善了吗?我们在成长,我们在变坚强。自己坚持不断学习,让思想进步,增加自己的阅历,沉淀自己的心性,不断战胜自己去充实自己的每一天了吗?孰是身在曹营心在汉,这里是家,却不愿做家的长久主人;这里是家,却不甘做家的长期保姆;这里是家,却不愿为此真切付出自己的每一天努力呢?那你可曾知晓,这些大多工作上的成功者,她们只是懂得更努力一些,她们只是懂得让自己多坚持一会儿,她们只是懂得让自己的生命去真切融入这个群体,是主人不是过客,“我的地盘我就要当家”。

升级   100%

冬来了,雪下了,一年的光景快散了。终其一生,我们都在努力找寻自己。踏实一些,不要着急,只要肯努力,你想要的,岁月都会给你。做该做的,让自己强大。只有不断超越自我,勇往直前,生活才是你想要的样子。不迷失自我,坚守本心,学会欣赏自己,与自己和解,与现实生活言和,与世界共舞,命运才会永远掌握在自己手中,才会翱翔在这自己成长的天空,自己永远爱上自己。

升级   100%

走着走着就静了,走着走着天就亮了。不用告别,2020年已经开始倒计时;不用感伤,明天的太阳又是璀璨的升起。别人的话语再多,说不尽我们的人生;别人的赞美再肯定,也只是我们生命长河中惊羡的一刹那。不迷恋过往,不贪图今天的硕果。青春没有赌注,未来的路需要我们时刻加油。悟透自己,把握住自己,大胆的往前走,超越自我,勇往直前,我们的生活才会一天一念越来越精彩,我们的生活才会一时一思朝着我们的意愿去实现。

升级   100%

点亮生命不放弃,生命更有意义。了解自己,认识自己,相信自己,不逼自己一把,你永远不知道自己的能力有多强!人的高贵不是优于别人,而是优于过去的自己。超越自我,勇往直前,你不知道你的人生有多美!那还等什么?赶快行动吧,最精彩的自己就在咫尺等着你!

升级   100%

欣赏老师佳作,问好!