QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝雪花

[抒情散文] 时间静静流淌

升级   0%

欣赏朋友的精彩,问好!新年快乐

升级   0%

愈老愈浓的甜蜜爱情,心怜眼幕的涕孝之情,透过美丽的优美的笔墨,潺潺的流露出来。真挚爱的写照、心底爱的表述,用词精准,修辞朴素,真是一篇精美的散文。

升级   0%

我看着妈妈微驼着背,投身于喧闹的街市,独自承载了多少生活的负荷与忧伤。
  我看见爸爸老迈、孤单的身影,坐在钢琴前,奏响《莫斯科郊外的晚上》;那原本浪漫的乐曲,却让我潸然泪下。

升级   0%

妈妈听爸爸弹了一上午的琴,悄悄跟我说:“他也不嫌烦!”于是,妈妈说她头疼,让爸爸帮她按摩。爸爸放下琴,皱着眉头说:“搬个小凳坐这儿来。跑那么远,怎么捏啊!”妈妈赶紧搬凳子坐过去,低头偷笑;爸爸开始按摩起来,脸上尽是温柔。
  我顿悟:爱,原来可以是这样的。

升级   0%

一篇文,两种浓情洋溢。金婚的甜蜜,让我们崇敬着憧憬,孝心的真挚,让我们崇敬着感动。文以表心,语以言志,皆源于真诚。我读了此文,真实感觉出女儿的细腻,男儿自愧不如。
文字的细致优美也值得称道,中华民族爱与孝两种美德的提倡+文字精美,我建议魅力版主将此文投递《散文》杂志等

升级   0%

提一下