香儿 发表于 2015-3-19 16:45:33

网站升级中,凡不能登陆的请联系

网站升级中,凡不能登陆的请联系:
莲花王子,QQ:228220518
香儿,QQ:1044484256

漫步巴黎 发表于 2015-3-22 07:10:28

香儿站长你好,很多朋友没有加QQ好友,我都联系不上了,不知道怎么办呢,我是昨天梅倩姐姐与王子站长联系的,今天才能登陆的,而且网速很慢,是不是每次登陆都需要密码填写呢,原来用QQ登陆很快,方便简捷。冰城文学社的好多朋友,是我通过朋友的朋友拉来支持梅倩姐姐的,不知道怎么办呢,他们登陆不上,也无法联系香儿站长的。还希望有个妥善的办法。我本来不是文学爱好者,但因为与梅倩姐姐是同城好友,才来这里支持冰城的。梅倩姐姐忙,我因为工作关系,单位也能上网有时间帮梅倩姐姐的。祝福香儿站长开心快乐。这样登陆会有很多朋友进不来的。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

冷若冰心 发表于 2015-3-23 07:04:42

网速太慢了,而且卡,以前打开网页很快呢。好不容易登陆呢,评几个帖子就卡住了,请站长采取办法解决一下。谢谢{:handshake:}{:hug:}

香儿 发表于 2015-3-23 07:12:24

漫步巴黎 发表于 2015-3-22 07:10
香儿站长你好,很多朋友没有加QQ好友,我都联系不上了,不知道怎么办呢,我是昨天梅倩姐姐与王子站长联系的 ...

已解决。

香儿 发表于 2015-3-23 07:15:18

冷若冰心 发表于 2015-3-23 07:04
网速太慢了,而且卡,以前打开网页很快呢。好不容易登陆呢,评几个帖子就卡住了,请站长采取办法解决一下。 ...

网站改版升级尚未完成,将逐步完善。

灌园叟 发表于 2015-3-23 14:24:47

问好。请问,我进一次就要登录一次,很麻烦。可否能解决?
页: [1]
查看完整版本: 网站升级中,凡不能登陆的请联系