jxwhm. 发表于 2019-11-25 17:20:11

【七律】吾爱缘(和楚天独行诗友)

http://www.52shici.com/upload/works/9243/2041484.jpg?r=3984

【七律】吾爱缘(和楚天独行诗友)

栖身吾爱几多年, 卧虎藏龙赏桂冠。
有意追求思进取, 无端忙碌任吹弹。
诗吟岁月经风雨, 词诵人生别苦酸。
步韵成篇融乐趣, 抒怀励志慰心宽。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楚天独行诗友原玉:

蛰居吾爱已三年,误入翰林未胜冠。
人世喧嚣无进取,书尘寂寞厌吹弹。
青春旖旎春流水,老泪纵横泪楚酸。
诗酒词茶徒雅趣,疏星淡月寸心宽。

香儿 发表于 2019-11-25 22:18:44

诗吟岁月经风雨, 词诵人生别苦酸。{:handshake:}

香儿 发表于 2019-11-25 22:18:51

诗酒词茶徒雅趣,疏星淡月寸心宽。{:handshake:}

香儿 发表于 2019-11-25 22:19:00

欣赏佳作,创作愉快。

jxwhm. 发表于 2019-11-26 01:56:56

香儿 发表于 2019-11-25 22:18

谢谢才女光临,祝天天健康快乐!{:handshake:}

jxwhm. 发表于 2019-11-26 01:57:29

香儿 发表于 2019-11-25 22:19
欣赏佳作,创作愉快。

谢谢才女光临,祝天天健康快乐!{:handshake:}

jxwhm. 发表于 2019-11-26 01:58:10

欣赏佳作,创作愉快。

谢谢光临,健康快乐!{:handshake:}

香儿 发表于 2019-11-26 21:48:01

jxwhm. 发表于 2019-11-26 01:57
谢谢才女光临,祝天天健康快乐!

欢迎先生莅临机关分部{:handshake:}

jxwhm. 发表于 2019-11-27 01:26:11

香儿 发表于 2019-11-25 22:18

谢谢才女,健康开心!{:handshake:}

jxwhm. 发表于 2019-11-27 01:27:21

香儿 发表于 2019-11-26 21:48
欢迎先生莅临机关分部

谢谢才女引导!敬请指教!{:handshake:}

jxwhm. 发表于 2019-11-27 01:28:03

欣赏佳作,创作愉快。

谢谢才女,健康开心!{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 【七律】吾爱缘(和楚天独行诗友)