杨剑横 发表于 2015-12-12 13:12:36

杨剑横 微诗一组

杨剑横微诗一组辛夷花还有一个字叫木笔花因为沾了一个笔字就能随意写红写黑秋雨谁能叫秋雨收手我可也给他因为它再多也洗不净有些人的污垢钉子针子拔去时没用钉进去时有用很不服气就留下一个窟窿牛和鼠一头牛走过来不会吸引太多目光一只老鼠窜出来就吸引了众多目光所以就有人争当偷嘴的老鼠水分提个醒, 今天做人做事别像晾衣物那样拼命把水拧干那样的话事做不成甚至会连小命都会没了岳麓山的枫叶你是我心中美丽的云彩你的那片情怀飘进了我思绪的蓝天我用口哨吹奏动人的情歌让美梦更加绚丽多姿啊岳麓山的枫叶美丽的云彩挠乱了朝霞红了天边你是我心中升起的太阳你的那片炽热燃烧过我难忘的岁月今天我用执著寻觅美丽的梦想让枫叶变得更红啊岳麓山枫叶美丽的云彩挠乱了朝霞红了天边杨剑横,男,四川绵阳人,中华文艺学会会员,当代百强诗人。中医学博土,现任浙江义乌三溪堂中医院中医肿瘤专家。喜诗好文,先后在《中华辞赋》、《中国作家网》、《文学界》、《贵州文学》、《山东文学》、《青年作家》、《传奇传记文学》、《北方文学》、《剑南文学》、《中华文艺》、《中国中医药报》等全国文学刊物发表诗词及文学作品若干,曾获第四届全球华人文学创作大赛特等奖,出版医学著作多部。

蓝色经典 发表于 2015-12-12 15:33:01

欣赏佳作!问好诗人!
祝写作愉快!{:handshake:}

无言 发表于 2015-12-12 17:10:17

文笔凝练,意境优美,诗意浓郁,赞美问候诗友。祝笔耕快乐!

杨剑横 发表于 2015-12-12 17:26:57

谢谢无言老师点评

莲花王子 发表于 2015-12-13 12:22:57

纳入12月13日中华文艺微信平台发布。

杨剑横 发表于 2015-12-13 12:25:04

谢谢连花王子老师!

香儿 发表于 2015-12-13 14:07:11

恭喜佳作纳入中华文艺微信平台。

无言 发表于 2015-12-13 15:17:59

恭喜佳作纳入中华文艺微信平台。问好,周末愉快!

关山牧马人 发表于 2015-12-13 17:35:11

清新甜美!意蕴宽厚!赏学!

香儿 发表于 2019-12-4 10:00:21

欣赏佳作,问好。
页: [1]
查看完整版本: 杨剑横 微诗一组