QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受伤的我

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

受伤的我

前序——晚上儿子高兴的对我说,爸爸,我要写第一篇文章,老婆嬉笑的说,小学生认识10个字吗,写什么文章!我对一向思路清晰的儿子感到欣慰的喜悦!儿子,说说你怎么想的,他说我想写一个【受伤的我】你也要写一篇【受伤的儿子】,就绘声绘色顿挫有序的讲了起来。

受伤的我

文//火焰

铃铃铃!下课了,同学们在教室里追逐戏耍着!一个小胖同学把我打败了,头碰到了凳子上,顷刻,滴沥哗啦的鲜血直往外流,沾满了双手,袖子上血迹斑斑!写字老师急忙走过来,从兜里拿出最后一点卫生纸,给我堵住伤口,她的大手捂住了我的双眼。

数学老师看见了,急忙带我下楼,我紧紧地跟在她后边,老师叫过一辆轿车匆忙去了医院。班主任接到电话也赶了过来,新来的医生给我消了毒,她说只是皮外伤,伤口没事!班主任给我爸打过去电话,漆黑的夜色中,我爸爸妈妈和大娘租了辆轿车飞快地赶到了医院。

为了让伤口恢复到最好的效果,在家长和老师的提议下,一个男医生给我缝了4针,爸爸紧紧握着我的小手,班主任老师鼓励地说我一直没有哭,比老师还坚强!用纱布包裹了伤口,拿了些消炎药回家养伤。

第二天,我爸带我去村医务室打了一针破伤风,奶奶急切的问我好些了吗。晚上班主任给我爸打过来电话,他们讲了好多好多关于我的事情!

又过了一天,小胖同学的家长带了一些营养品到我家看我来了,我爸很客气的和人家谈了我的学习、生活,说我是这个家唯一的寄托和希望!并说留人家在家吃饭。

为了让伤口早点好,早点回到学校学习,怕冬天冷我爸不让我出门。就这样白天看会书玩会游戏,晚上在暖和的被窝静静的养伤。

升级   -0%

父子相同之处,都是喜欢记录琐碎生活,呵呵。欣赏。

升级   -0%

父子相同之处,都是喜欢记录琐碎生活,呵呵。欣赏。

升级   100%

叙事清晰,只是稍缺主次。欣赏了,问好{:soso_e160:}

升级   0%

升级   0%

香香公主 发表于 2013-5-19 21:58
叙事清晰,只是稍缺主次。欣赏了,问好

谢姐提醒:loveliness:

升级   100%

从小培养文学兴趣,很必要。

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-5-19 22:37
从小培养文学兴趣,很必要。

从娃娃抓起:victory: