QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

[议论散文] 【散文】五月,献给最伟大的母亲

升级   -0%

升级   0%

欣赏你的佳作,世间唯母爱最伟大,母亲是我们永远也说不完的话题,只有常回家才是我们最好的报答。

2014年5月11日 农历 四月十三 星期日 母亲节,祝大家母亲节快乐!迟复,并祝:好!  详情 回复 发表于 2014-5-18 17:12

升级   -0%

田雨 发表于 2014-5-16 22:32
欣赏你的佳作,世间唯母爱最伟大,母亲是我们永远也说不完的话题,只有常回家才是我们最好的报答。

2014年5月11日 农历 四月十三 星期日 母亲节,祝大家母亲节快乐!迟复,并祝:好!

升级   0%

“五月,让我走进思念的季节,想起从前,牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼,我读懂了思念;伴着你的爱,我度过了艰难。这个时候,我也特别想说,给了我们生活烙印的母亲,我们要记住一辈子,特别不能让她苦一辈子。”  精彩,可如何让母亲不再为我们辛苦,请你用自己的行动来减少母亲的辛劳!

我们对双方的母亲都是以实际行动履行了做子女的孝心,但总感觉还不够,她们虽然去了天边,可总仿佛活在我的眼前,现在只有以文字来寄托这份思念,也希望能唤起更多的人能够珍惜这份母爱心情,多多为母亲们做点什么,  详情 回复 发表于 2014-6-3 23:59

升级   -0%

雅风当月 发表于 2014-5-23 15:41
“五月,让我走进思念的季节,想起从前,牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼 ...

我们对双方的母亲都是以实际行动履行了做子女的孝心,但总感觉还不够,她们虽然去了天边,可总仿佛活在我的眼前,现在只有以文字来寄托这份思念,也希望能唤起更多的人能够珍惜这份母爱心情,多多为母亲们做点什么,为自己一生尽一份安慰!谢谢你的理解与支持!祝:好!

升级   0%

五月,让我走进思念的季节,想起从前,牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼,我读懂了思念;伴着你的爱,我度过了艰难。生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。经历了苦难以后,我们只想说,去爱对我们好的母亲,不要忘了珍惜我们的母亲。这个时候,我也特别想说,给了我们生活烙印的母亲,我们要记住一辈子,特别不能让她苦一辈子。

问好版主,谢谢你的理解与支持!  详情 回复 发表于 2014-6-5 00:29

升级   0%

五月,让我走进思念的季节,想起从前,牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼,我读懂了思念;伴着你的爱,我度过了艰难。生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。经历了苦难以后,我们只想说,去爱对我们好的母亲,不要忘了珍惜我们的母亲。这个时候,我也特别想说,给了我们生活烙印的母亲,我们要记住一辈子,特别不能让她苦一辈子。

升级   -0%

拂袖飘香 发表于 2014-6-4 15:00
五月,让我走进思念的季节,想起从前,牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼, ...

问好版主,谢谢你的理解与支持!