QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 一笺诗语醉浮生

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创/笑傲苍穹
我用剪纸,裁出一个等候的驿站,我用眸光,把星星点燃,照亮曾经邂逅的瞬间。
叶脉失去了绿色,画廊苍白了季节。固执的推开夜的迷茫,枝头挂着清冷的月亮,灰蒙蒙的色彩 冷漠着梦想,我打捞起沉睡的思绪,默默编织人生的苍凉。
那颗伫立的老树,聆听着溪水的脚步,寻找着曾经载着你我的秋千,寻觅灵动的风,我栽下情感的种子,让那翠色,驱赶灵魂的荒芜。
托起欲将跌落的诗行,用我炙热的泪滴,温暖一笺沧桑,祈祷中放飞渴望,没有你婀娜的身影,鸟语花香已被冷漠冻伤,多想蝶舞成双,让我们在诗情画意里翱翔,多想让我的呓语,降落在你的闺房,快给我一个热切的拥抱吧,不要让我的热情冷僵,无数次的遐想,多想为自己的灵魂插上翅膀,降落在有你的远方。
把一切的失意,装扮成相思的句点,让跳跃的音符,亲吻旋律的忧伤。
思想漫步在山巅,梦徜徉在爱的港湾,多想沿着小路的蜿蜒,寻找快乐的源头,埋葬所有的不堪。
打开记忆的扉页,把封存的尘埃隽永成风光无限,把韵律里的苔藓,熬制成快乐的时光。
我的生命里流淌着滚烫的血液,无语是我出租的假象,足音领航,欲挽住莺飞草长。
黛山披上了新装,彩霞铺满了江,燕子点水,荡起优美的线条,展翅冲天,高声鸣唱。
岁月的脚步,总是那么匆忙,时光老人为何要把我的旅途布满沧桑,可我会笑迎风雨,因为我知道,在地老天荒涅槃之后,还有属于你我的桃李芬芳。
眸光颤栗,胆怯的望着思绪串起的故事,多么渴望,两心无间,再也没有腥风血雨,山高水长。

升级   100%

我用剪纸,裁出一个等候的驿站,我用眸光,把星星点燃,照亮曾经邂逅的瞬间。

开头精彩,新颖{:soso_e160:}

升级   100%

叶脉失去了绿色,画廊苍白了季节。固执的推开夜的迷茫,枝头挂着清冷的月亮,灰蒙蒙的色彩 冷漠着梦想,我打捞起沉睡的思绪,默默编织人生的苍凉。{:soso_e160:}

升级   100%

思想漫步在山巅,梦徜徉在爱的港湾,多想沿着小路的蜿蜒,寻找快乐的源头,埋葬所有的不堪。

岁月的脚步,总是那么匆忙,时光老人为何要把我的旅途布满沧桑,可我会笑迎风雨,因为我知道,在地老天荒涅槃之后,还有属于你我的桃李芬芳。

欣赏楼主的文采,祝创作愉快{:soso_e160:}

升级   -0%

多么渴望,两心无间,再也没有腥风血雨,山高水长。 {:soso_e160:}

升级   -0%

打开记忆的扉页,把封存的尘埃隽永成风光无限,把韵律里的苔藓,熬制成快乐的时光。{:soso_e160:}

升级   0%

问好作者,写作快乐!

升级   0%

感谢支持,问好朋友。

升级   0%

升级   0%

美文!笑傲苍穹的文字总是一如既往的优雅精致,柔美的情思,淡淡的伤怀,喜欢这样的文字,问好!

升级   0%

欣赏美文{:soso_e183:}

升级   0%

优美的文笔深情的思绪{:soso_e179:}欣赏

升级   100%

精湛